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Recipe: Tasty Vellutata di asparagi

Vellutata di asparagi. La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma Servita tiepida e in piccole porzioni, la vellutata di asparagi e patate può essere un antipasto molto. La vellutata di asparagi è una signora vellutata, saporita, cremosa eppure leggera, quello che ci vuole in questi giorni dopo pasqua. Le mie vacanze procedono tra un tour culturale e uno gastronomico.

Vellutata di asparagi Consigli per cucinare Vellutata di asparagi. Se la vellutata risulta troppo liquida, unite un altro po' di patate schiacciate. Sarà facile così ottenere la densità desiderata senza modificare il sapore della. You can have Vellutata di asparagi using 7 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di asparagi

  1. You need 1 of mazzo di asparagi verdi.
  2. You need qb of porro.
  3. Prepare 4 of patate medio-piccole.
  4. Prepare qb of olio.
  5. You need 1 of dado vegetale.
  6. Prepare qb of acqua.
  7. Prepare qb of condimento vegetale a base di soia.

Ha un sapore delicato ed è davvero buonissima. La vellutata di asparagi è un piatto decisamente di grande effetto. Nella crema di Asparagi DimmidiSì ci sono anche le punte di asparagi, a testimonianza della qualità degli ingredienti. La Vellutata di Asparagi è un piatto ideale per mangiare con gusto e rimanere in forma, ottimo come antipasto anche per una cena con amici !!

Vellutata di asparagi instructions

  1. Ho riempito una pentola media con l'acqua per la metà della sua capienza.
  2. Ci ho sciolto un dado vegetale.
  3. Ho lavato, sbucciato e tagliato le patate e lavato e tagliato gli asparagi e il porro.
  4. Una volta portata ad ebollizione l'acqua e sciolto il dado ho aggiunto le verdure..
  5. Ho lasciato cuocere a fuoco medio per circa 50 minuti, controllando che l'acqua bastasse.
  6. Dopo 50 min ho aggiunto 3 cucchiai di condimento vegetale a base di soia (similpanna).
  7. Mentre ultimato la cottura ho tagliato delle mandorle e le ho tostate.
  8. Una volta raggiunta la consistenza desiderata ho frullato la vellutata con il mixer ad immersione.
  9. Ho servito e impiattato con un filo di olio e le mandorle tostate sopra..

La Vellutata di Asparagi è un piatto cremoso piuttosto delicato e leggero, ma alquanto gustoso e Facile da realizzare, questa crema è un vero omaggio alla primavera, la stagione degli asparagi. Quando il passato di asparagi sta quasi per bollire versatevi il composto di uovo e panna, mischiate ben bene e spegnete il fuoco. Vellutata di asparagi. di Alessandra Rossi in Minestre e Zuppe. Un piatto semplice, leggero e con tutti i sapori della primavera: la vellutata di asparagi. Lavare bene gli asparagi, pelare i gambi, tagliarli a pezzetti.

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