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How to Prepare Appetizing Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca

Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca.

Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca You can have Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca

  1. It’s 1 kg of Zucca.
  2. It’s 800 gr of Cozze.
  3. You need 1 kg of Vongole Veraci.
  4. You need 500 gr of Chicchette.
  5. It’s of Aglio.
  6. It’s of Olio Extravergine di Oliva.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of Pepe.
  9. Prepare of Prezzemolo.

Chicchette Con Cozze e Vongole Su Vellutata di Zucca step by step

  1. Preparazione della Vellutata di Zucca, Sbucciare e Pulire la zucca, una volta pulita del tutto, Tagliarla a tocchetti, in una pentola aggiungere olio e uno spicchio d'aglio, far soffriggere e calare la zucca, aggiungendo un bicchiere di acqua, sale qb, cuocerla fino a farla diventare cremosa..
  2. Preparazione delle Vongole e Cozze Prendere una padella aggiungiamo Olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio facendolo soffriggere, aggiungere le vongole dopo qualche minuto aggiungiamo le cozze (gia pulite), fino ad aprirsi del tutto, una volta cotto il tutto spegnere e condirlo con pepe e sale(qb).
  3. Cottura della Pasta Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e calare le chicchette fino a cottura.
  4. Conclusione del Piatto aggiungere le chicchette nel composto saltare il tutto fino ad amalgamare gli ingredienti. Aggiungere la Vellutata di Zucca (calda) sul fondo del piatto, aggiungere le chicchette sulla vellutata e decorarlo con prezzemolo. Buon appetito.

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