counter free hit unique web
Calabria

Recipe: Appetizing Pizzoccheri

Pizzoccheri.

Pizzoccheri You can cook Pizzoccheri using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pizzoccheri

Pizzoccheri instructions

  1. Cuocere le patate(sbucciate e a cubetti da 3 cm) e i pizzoccheri in abbondante acqua salata per 14 minuti..
  2. In una padella antiaderente capiente, sciogliere il burro e aggiungere la salvia..
  3. Io avevo già delle coste pronte, ma in caso non le aveste, potete tagliarle e aggiungerle all'inizio con le patate e i pizzoccheri..
  4. Tagliare a cubetti la caciotta e mettere da parte..
  5. A fine cottura dei pizzoccheri, scolare con una schiumarola e aggiungerli al burro, salvia e, nel mio caso anche alle coste..
  6. Aggiungere la caciotta e il pecorino e mantecare a fiamma medio bassa finché il formaggio sarà completamente sciolto.. Pizzoccheri
  7. Servire subito.

Leave a Reply

Your email address will not be published.