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Recipe: Appetizing Vellutata di zucca

Vellutata di zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. Prima di tutto soffriggete lo scalogno oppure il porro affettato con l'olio. La vellutata di zucca è una crema a base di zucca generalmente servita come primo piatto e accompagnata da crostini o pane abbrustolito, ottima quando arrivano i primi freddi che generalmente. You can have Vellutata di zucca using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca

La zucca è un ortaggio autunnale che, oltre ad essere impiegato come decorazione di Halloween è molto buona da mangiare. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con La vellutata di zucca si può servire come primo piatto, leggero e gustoso, accompagnato da crostini di pane. Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil.

Vellutata di zucca step by step

  1. Mettiamo sul fuoco una pentola con 350 ml di acqua e portiamola a bollore, aggiungiamo 2 dadi vegetali e manteniamo caldo..
  2. Laviamo e tagliamo a cubetti le patate e la zucca, tagliamo grossolanamente la cipolla. Mettiamo in un'altra pentola un po di olio evo, facciamo soffriggere leggermente la cipolla e dopo qualche minuto aggiungiamo la zucca e le patate..
  3. Mescoliamo bene e copriamo le verdure con il brodo. Lasciamo cuocere circa 20 minuti mescolando ogni tanto..
  4. Togliamo la pentola dal fuoco e frulliamo con il mixer a immersione..
  5. Valutiamo la consistenza: se è troppo liquida rimettiamo sul fuoco per qualche minuto, se è troppo densa aggiungiamo un pochino di brodo..
  6. Aggiungiamo una spolverata di noce moscata a nostro piacere e la vellutata di zucca è pronta!.

The ingredients are cooked until tender. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Come si prepara la vellutata di zucca e curcuma. La Vellutata Di Zucca è un primo piatto vegetariano cremoso e morbido, molto appetitoso e ideale per tutta la famiglia! VELLUTATA DI ZUCCA (Senza Patate). di Cucinare.it.

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