Recipe: Delicious Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria
Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria.
You can have Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria
Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria instructions
- Stendere la frolla Milano in una teglia(20×20) precedentemente spennellata con staccante.
- Bucherellare il fondo e con il manico di un mestolo di legno dare la forma delle obdecdul bordo.
- Rivestire la base interna con della carta forno e riempirla con ceci secchi per evitare che durante la cottura si gonfi.
- Cuocere in forno statico a 160°per 20 minuti dopo rimuovere la carta forno e i ceci e rimettere in forno per altri 10 minuti.
- Versare la marmellata di scorze d'anguria sulla frolla e spalmare.
- Tagliare fette d'anguria molto sottili, rimuovere tutti i semini e tamponare con carta assorbente…riporre sulla marmellata..
- Spruzzare con gelatina spray e servire..