counter free hit unique web
Pasta Frolla

Recipe: Delicious Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria

Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria.

Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria You can have Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria

Crostata frolla Milano con Marmellata di scorze d'anguria instructions

  1. Stendere la frolla Milano in una teglia(20×20) precedentemente spennellata con staccante.
  2. Bucherellare il fondo e con il manico di un mestolo di legno dare la forma delle obdecdul bordo.
  3. Rivestire la base interna con della carta forno e riempirla con ceci secchi per evitare che durante la cottura si gonfi.
  4. Cuocere in forno statico a 160°per 20 minuti dopo rimuovere la carta forno e i ceci e rimettere in forno per altri 10 minuti.
  5. Versare la marmellata di scorze d'anguria sulla frolla e spalmare.
  6. Tagliare fette d'anguria molto sottili, rimuovere tutti i semini e tamponare con carta assorbente…riporre sulla marmellata..
  7. Spruzzare con gelatina spray e servire..

Leave a Reply

Your email address will not be published.