counter free hit unique web

Recipe: Yummy Vellutata di barbabietola e patate

Vellutata di barbabietola e patate. Tagliare le barbabietole a pezzi, sbucciare le patate e tagliare anch 'esse a pezzi e tritare grossolanamente la cipolla. Semplice e veloce, ecco una vellutata buona e colorata. Quale riso scegliere per una minestra?

Vellutata di barbabietola e patate Abbiamo la ricetta che fa per voi! Le barbabietole, grazie alle loro proprietà antiossidanti, sono particolarmente indicate per depurare l'organismo… con gusto. Scopriamo come utilizzarle per preparare una calda vellutata. You can have Vellutata di barbabietola e patate using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di barbabietola e patate

  1. Prepare 4 of barbabietole precotte.
  2. You need 2 cucchiai of olio extravergine d'oliva.
  3. Prepare 2 of patate.
  4. It’s 1 of cipolla.
  5. You need 500 ml of brodo vegetale.
  6. It’s 1 pizzico of pepe nero.
  7. It’s of sale.
  8. You need of erba cipollina.
  9. It’s of crostini di pane.

Come preparare una gustosa vellutata di barbabietole rosse e patate: ecco tutti i passaggi per servire questa ricetta vegetariana, semplice e veloce. Servite la vellutata di barbabietole rossa nei piatti con una guarnizione di panna acida e aneto tritato. La vellutata di barbabietole è un altro di quei piatti colorati con i quali cerco di rallegrarmi un po' le giornate in un periodo piovoso così lungo. Coprite e lasciate cuocere le patate per una decina di minuti.

Vellutata di barbabietola e patate instructions

  1. Tagliare le barbabietole a pezzi, sbucciare le patate e tagliare anch’esse a pezzi e tritare grossolanamente la cipolla..
  2. Mettere le verdure in una pentola con l’olio e il brodo vegetale..
  3. Coprire e lasciar cuocere circa 20 minuti dal bollore..
  4. Frullare tutto con un mixer a immersione..
  5. Aggiustare di sale e servire la vellutata di barbabietola con crostini di pane (oppure crackers), un filo d’olio extravergine, erba cipollina e un pizzico di pepe nero..

Quando le patate saranno cotte, aggiungete la barbabietola cotta (in genere le vendono già. C'è il mio amato salmone, la barbabietola e le patate. E con la cottura a vapore risparmio tempo e mantengo intatti la consistenza e i valori nutrizionali degli alimenti. Mescolate ed ecco pronta la vellutata. Barbabietole, zenzero, porro, basta poco per creare la vellutata di barbabietola con il suo colore sfavillante e il sapore unico.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.