counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Fregola risottata con sughetto di pesce

Fregola risottata con sughetto di pesce.

Fregola risottata con sughetto di pesce You can cook Fregola risottata con sughetto di pesce using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Fregola risottata con sughetto di pesce

Fregola risottata con sughetto di pesce step by step

  1. Ho tagliato a fettine la cipolla e l'ho lasciata dorare con un filo d'olio in una pentolina..
  2. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli alla cipolla. Farli cuocere per un bel quarto d'ora, finché non si forma un bel sughetto..
  3. Precedentemente scongelare il misto di mare: cozze sgusciate, qualche totanetto, vongole, gamberetti..
  4. Aggiungerlo al sugo di pomodoro e lasciar cuocere per un'altra ventina di minuti. Aggiustare di sale e aggiungere a piacere peperoncino..
  5. Quando il sugo sembra pronto, versare la fregola e aggiungere acqua fino a coprire tutto..
  6. Cuocere per circa 15 minuti girando ogni tanto, finché la fregola non sarà morbida e il sughetto ben riseccato..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.