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Recipe: Yummy Calzone di verdure Cilentano

Calzone di verdure Cilentano.

Calzone di verdure Cilentano You can cook Calzone di verdure Cilentano using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Calzone di verdure Cilentano

Calzone di verdure Cilentano instructions

  1. Mettere il lievito a sciogliere nell’ acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero. Mettere la farina in una planetaria ed aggiungere l’acqua con il lievito sciolto, impastare con il gancio, aggiungere un po di farina se troppo appiccicosa (dipende dal tipo di farina usata)e un pochino di olio di oliva, (1 bicchierino)lasciare incordare l’impasto per almeno 15/20 minuti..
  2. Formare una palla e mettere a lievitare in una terrina coperta da pellicola..
  3. Dopo 4 ore circa fare una serie di pieghe a 3 e poi riformate una palla e mettete ancora a lievitare per almeno altre 3 ore..
  4. Nel frattempo lavate le verdure e lessatele. Scolatele. In una padella capiente mettete abbondante olio extravergine d’oliva l’aglio, i cipollotti e parte delle acciughe, fateli soffriggere facendo sciogliere le acciughe, aggiungere la verdura, le olive nere denocciolate ed il sale. Fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso con coperchio,mescolate di tanto in tanto.spegnete e fate raffreddare..
  5. A lievitazione avvenuta dividere l’impasto in 2 o in 4 se volete farne due calzoni, ma dovete dividerli in parti che siano una più piccola dell’altra e stendere l’impasto più grande. Mettetelo in una teglia rivestita di carta forno..
  6. Mettete la verdura nella teglia ed aggiungete le acciughe rimanenti facendole a pezzetti su tutta la superficie e se volete altre olive nere..
  7. Coprite con la parte più piccola del l’impasto che avrete steso prima e chiudete i bordi facendo un cordoncino..
  8. Preriscaldate il forno a 220 gradi. Spennellare con un po’ di olio la superficie del calzone ed infornate per 30 minuti circa. La parte superiore deve essere dorata e la parte inferiore deve essere cotta e croccante come una pizza. Attenzione perché la verdura lo rende umido… quindi se serve lasciate ancora qualche minuto in forno..

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