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Recipe: Appetizing Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca

Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca. Mentre i flan cuociono in forno prendete la polpa di zucca, mettetela nella padella dove avrete il grasso del guanciale, salate e pepate a piacere Una volta pronti i flan togliete dal forno e aspettate qualche minuto prima si sfornarli…. Disponete le fette su una leccarda foderata con carta da forno, poi Una ricetta semplicissima e letteralmente squisita! Noi la abbiamo servita con funghi porcini.

Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca Baguette con crema di carciofi e speck. Flan con vellutata di zucca: procedimento. Ora non ti resta che servire il tuo flan: crea nel piatto da portata un letto di vellutata su cui adagiare il tuo flan e i finferli saltati. You can have Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca using 9 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca

  1. Prepare 2 of uova.
  2. You need 250 gr of funghi pioppini.
  3. You need 150 gr of polpa di zucca (qui la ricetta).
  4. Prepare 4 cucchiai of besciamella.
  5. Prepare 50 gr of guanciale di Amatrice.
  6. You need 50 gr of pecorino sardo.
  7. It’s qb of Pepe malabar affumicato.
  8. Prepare qb of aglio in polvere.
  9. You need qb of prezzemolo fresco.

X il resto ricetta super: l'abbinamento con la vellutata di zucca e i funghi fa la differenza…La riproporrò x Natale! Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca. Lavorate la zucca con la besciamella, il parmigiano e le uova, insaporite con sale, pepe e una grattugiata noce moscata A cottura ultimata impiattate il flan di zucca sformato, accompagnatelo con i porcini saltati e il guanciale croccante. Flan ai funghi e guanciale su vellutata di zucca, una ricetta infallibile per un piatto gustoso, semplice e golosissimo!

Flan con funghi e guanciale su vellutata di zucca step by step

  1. Iniziate mondando e pulendo i funghi pioppini, riduceteli poi grossolanamente, mettete in padella con un filo d’olio e il prezzemolo che avrete mondato e tritato anch’esso finemente, salate e pepate (con il pepe malabar affumicato) e fate cuocere per una decina di minuti giusto il tempo che si ammorbidiscano e si insaporiscano..
  2. Nel frattempo, prendete il guanciale, tagliatene 2-3 fettine sottili e il resto fatelo a tocchetti. Una volta pronti i funghi, toglieteli dalla pentola e fateli intiepidire, pulite la pentola con dello scottex e poi nella stessa fate “spurgare” il guanciale, prima quello a cubetti e poi le fettine sino a farle diventare ben dorate e croccanti. Togliete i cubetti e lasciate intiepidire, le fettine mettetele subito su di un foglio di carta assorbente, dovranno restare ben croccanti..
  3. Una volta intiepiditi mettete i funghi e il guanciale a cubetti in un mixer da cucina e tritate abbastanza grossolanamente, dovrà sentirsi la consistenza nel flan..
  4. Ora mettete in una ciotola le 2 uova, salate e pepate e poi sbattete bene con una frusta, quando saranno spumose aggiungete il pecorino che avrete grattugiato, sbattete ancora bene il tutto sino a renderlo omogeneo. Ora aggiungete il trito di funghi e guanciale e la besciamella, mescolate ancora bene il tutto..
  5. Imburrate gli stampini che dovrete utilizzare, versate il composto diviso equamente, poi adagiate gli stampini in una teglia dai bordi alti, riempite la teglia con acqua sino a 1 cm dal bordo degli stampini, infornate a 190-200° in modalità statica per circa 35-40 minuti, verificate la cottura con uno stecchino, dovrà uscire asciutto..
  6. Mentre i flan cuociono in forno prendete la polpa di zucca, mettetela nella padella dove avrete il grasso del guanciale, salate e pepate a piacere, fate insaporire per bene e poi frullatela con un frullatore ad immersione sino ad ottenere la consistenza desiderata, se dovesse servire allungate con poco brodo o acqua. Tenete da parte e scaldate, se volete, solo alla fine, noi abbiamo utilizzato la vellutata tiepida..
  7. Una volta pronti i flan togliete dal forno e aspettate qualche minuto prima si sfornarli….
  8. Impiattate con la vellutata sul fondo e adagiate sopra i vostri flan….

Marmellata di Zucca, Zenzero e Cioccolato Fondente – Noi Facciamo Tutto In Casa. Buonasera a tutti, oggi torniamo ad una delle nostre prime passioni…le marmellate! Sfornate i flan e serviteli appena tiepidi con la vellutata alle acciughe. Nota sugli stampi: avevo già preparato questi flan un mese fa, utilizzando degli stampi usa e getta in alluminio che avevo leggermente imburrato e infarinato. Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto.

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