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Recipe: Yummy Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada

Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada.

Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada You can cook Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada using 0 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada

Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada instructions

  1. Per prima cosa preparate la cottura degli ossobuchi. Fate un brodo vegetale che terrete sempre in caldo. In un tegame rosolate la cipolla tritata con il burro e 1 spicchio di aglio..
  2. Ponete gli ossobuchi su un tagliere e con un coltello fate un incisione del tessuto connettivo su ogni lato per non far arricciare la carne. Infarinateli da entrambi i lati e fateli rosolare nel tegame con il burro..
  3. . Aggiustate di sale e pepe. Sfumate con mezzo bicchiere di vino, aggiungete un mestolo di brodo e fate cuocere lentamente coperti per circa 1 ora irrorandoli con il brodo quando serve.Quando la carne si stacca dall'osso è pronta..
  4. Preparate la gremolada. Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio. Unite la scorza di limone grattugiata. Versarla sopra ogni ossobuco. Coprite con un coperchio e lasciateli riposare..
  5. Nel frattempo preparate il risotto con un soffritto di cipolla e burro..
  6. Tostate il riso e sfumate con l'altro mezzo bicchiere di vino. Iniziate la cottura con un mestolo di brodo alla volta..
  7. Quasi a fine cottura unite una bustina di zafferano sciolto in un cucchiaio di brodo. Finita la cottura mantecate con una noce di burro fuori dal fuoco e unite una manciata di grana..
  8. Prendete un piatto da portata, mettete il risotto ad un lato del piatto e adagiateci accanto un ossobuco con il suo fondo di cottura e servite bel caldo..

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