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How to Prepare Yummy Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero

Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero. Iniziamo privando i filetti di Salmone dalla pelle e dalle lische. Adagiamoli in un piatto con olio, sale e pepe. Ingredienti per la vellutata di zucca /Ingredients for pumpkin soup.

Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero Porre nel boccale la zucca, le patate, il dado, il sale, una manciata di pepe, la cipolla, l'aglio, l'acqua e lo zenzero e l'olio evo. Vellutata di zucca con mele zenzero e curcuma. La ricetta di oggi è un trancio di salmone su vellutata di fagioli mung. You can cook Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero

  1. You need 2 Filetti of Salmone.
  2. It’s 1/2 of Zucca Delica.
  3. It’s 2 of Cipollotti freschi (con gambo).
  4. You need of Zenzero.
  5. You need of Burro.
  6. You need of Sale.
  7. You need of Pepe.
  8. Prepare of Olio extravergine di oliva.

Di solito utilizzo i fagioli mung per prepare insalate, stavolta ho voluto provare una vellutata, sono stata molto contenta del risultato. Per rendere il piatto ancora più profumato, ho aggiunto zenzero e scorzette di limone, ho aggiunto. Vellutata di zucca e zenzero! di zenzeroincucina.com. Prova la vellutata di zucca, zenzero e mele!

Salmone su Vellutata di Zucca e Zenzero instructions

  1. Iniziamo privando i filetti di Salmone dalla pelle e dalle lische. Adagiamoli in un piatto con olio, sale e pepe, copriamo con della pellicola trasparente e lasciamo riposare per 30 minuti..
  2. Puliamo la Zucca privandola dei semi e della buccia e tagliamola a cubetti. Tritiamo un cipollotto e lasciamolo appassire in una padella con dell'olio. Aggiungiamo la Zucca, lo zenzero grattuggiato, il sale e il pepe. Facciamo rosolare per un minuto e aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua. Copriamo la padella e lasciamo cuocere a fuoco lento..
  3. Preriscaldiamo il forno a 180 gradi. In una padella aggiungiamo un filo d'olio e quando sarò caldo rosoliamo i filetti di salmone su entrambi i lati. Inforniamoli per 5 minuti..
  4. Quando la zucca si sarà ammorbidita, passiamola con il minipimer fino a ottenere una crema non troppo fluida. Aggiungiamo una noce di burro e mescoliamo..
  5. E' giunto il momento di impiattare. Creiamo una base di vellutata, adagiamoci sopra il salmone e decoriamo con il cipollotto tagliato a rondelle. Concludiamo il piatto con un giro di olio a crudo..

Pela anche lo zenzero e successivamente grattugialo. Infine trita la cipolla e la carota. In una pentola metti a rosolare cipolla e carota con l'olio, poi aggiungi zucca e mela e continua a far rosolare dolcemente, aggiungendo poi lo zenzero e il brodo vegetale. Zucca e Patate : la zucca tagliarla a tocchetti,condirla con una presa di sale, una macinata di pepe nero e noce moscata. Anche le patate vanno tagliate a tocchetti ma Addensante : ammorbidire il burro, e compattarlo con la farina.

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