counter free hit unique web

Recipe: Tasty Vellutata di zucca🎃

Vellutata di zucca🎃. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta.

Vellutata di zucca🎃 Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. You can have Vellutata di zucca🎃 using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca🎃

  1. Prepare 500 of grammi di zucca.
  2. You need 1 of cipolla.
  3. It’s 3/4 of carote.
  4. Prepare q.b of Sale.
  5. It’s q.b of Olio d'oliva.

Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender, then blended until the soup becomes velvety smooth. La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali.

Vellutata di zucca🎃 step by step

  1. Lavare e togliere la buccia dalla zucca e dalle carote. Tagliare finemente la cipolla e inserirla in una pentola con la zucca e le carote tagliate a tocchetti…inserire l'acqua e portare ad ebollizione..
  2. Quando la zucca sarà cotta…frullarla fino a renderla vellutata e aggiustare di sale e olio..
  3. Servire ben calda accompagnata da crostini di pane..

Vellutata Light ☁di Zucca e Fagiolini. La vellutata di zucca è una deliziosa crema a base di polpa di zucca fatta a pezzetti e cotta in padella con Следующее. vellutata DI zucca, vellutata DI finoccchi, vellutata DI. Vellutata di zucca light ( Senza patate, senza panna e senza soffritto!) Vellutata zucca e carote ( Energetica Aggiungete la polpa di zucca a pezzettoni insieme alle patate a pezzettoni sbucciate. Hai presente quel momento dell'anno in cui le temperature iniziano ad abbassarsi, l'aria diventa frizzantina, le t-shirt lasciano il posto ai maglioncini e la sera non c'è nulla di più piacevole del rintanarsi sotto una coperta leggera? Ecco, per me questo è il momento giusto per portare in.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.