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Easiest Way to Cook Perfect Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca

Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca.

Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca You can have Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca using 0 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca

Gnocchetti sardi allo zafferano con salsiccia e fiori di zucca instructions

  1. In una padella calda mettere un giro d'olio e poi fate appassire i cipollotti tagliati a fettine sottili.Aggiungete poi la salsiccia sbriciolata e un rametto di rosmarino. Sfumate con il vino e fate cuocere per 10/15 min. Mettete da parte..
  2. Mettete un giro d'olio, un rametto di basilico e uno spicchio d'aglio in una padella calda (potete usare la stessa). fate insaporire l'olio e poi togliete l'aglio. Intanto avrete pulito i fioridi zucca togliendo la parte dura compreso il pistillo. Lavati delicatamente sotto acqua corrente, asciugati su canovaccio e diviso ogni fiore in 3 parti in lunghezza. Fateli saltare in padella aggiungendo un pizzico di sale e pepe. Non cuocete troppo, devono solo ammorbidirsi. Poi mettete da parte..
  3. Mettete a cuocere gli gnocchetti. Poi in un bicchiere mettete i pistilli di zafferano e acqua bollente di cottura della pasta. Muovete il bicchiere come se voleste mescolare (per non rompere i pistilli)..
  4. Quando mancano un paio di minuti alla cottura, trasferite gli gnocchetti in padella versanto il bicchiere con acqua e pistilli. Fate quasi asciugare insaporendo e poi continuate la cottura aggiungendo poco per volta acqua di cottura. Quando è al dente, aggiungete la salsiccia, i fiori di zucca, un giro d'olio a crudo e padellate. Non fate asciugare troppo..
  5. Impiattate grattugiando sopra del pecorino sardo. Buon Appetito!.

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