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Recipe: Appetizing Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese.

Ossobuco alla milanese You can cook Ossobuco alla milanese using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Ossobuco alla milanese

Ossobuco alla milanese instructions

  1. Prepara un trito di sedano, carota e cipolla e fallo soffriggere con dell' olio evo in una casseruola..
  2. Infarina gli ossibuchi e falli rosolare nel soffritto per qualche minuto, poi sfumali con del vino bianco. Fai evaporare la parte alcolica..
  3. Abbassa la fiamma e aggiungi un mestolo di brodo vegetale (che avrai preparato con una carota, una costa di sedano e una cipolla in circa due litri di acqua fredda portata lentamente a bollore) e il concentrato di pomodoro. Fai cuocere con coperchio per circa due ore e mezza controllando di tanto in tanto per aggiungere altro brodo quando asciuga..
  4. Quando gli ossibuchi saranno quasi pronti, inizia a preparare il riso: trita finemente lo scalogno e fallo soffriggere in pochissimo olio evo. Aggiungi il riso e fallo tostare. Sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco fino all' assorbimento totale..
  5. A questo punto, aggiungi il brodo vegetale fino a coprire completamente il riso e fai cuocere a fiamma medio-bassa. A metà cottura, aggiungi lo zafferano e mescola per distribuirlo uniformemente..
  6. Una volta cotto, spegni il fornello e mantecalo con burro e parmigiano..
  7. Prima di portare in tavola, guarnisci l'ossobuco con del prezzemolo e la scorza di mezzo limone grattugiata. Ricordati di impiattare il risotto e l'ossobuco in un piatto unico, per una resa tradizionale! Buon appetito😋.

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