Recipe: Yummy Fusilli integrali con le coste, aglio, olio e peperoncino
Fusilli integrali con le coste, aglio, olio e peperoncino.
You can cook Fusilli integrali con le coste, aglio, olio e peperoncino using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fusilli integrali con le coste, aglio, olio e peperoncino
Fusilli integrali con le coste, aglio, olio e peperoncino instructions
- Ho lavato le coste con acqua e bicarbonato; ho tolto la parte inferiore dei gambi e i filamenti duri; ho tagliato il tutto a striscioline larghe circa 1cm separando il gambo dalle foglie..
- Ho cotto le coste al vapore (in una pentola ho messo 2 dita d'acqua, poi ho usato il cestello apposito e messo il coperchio): i gambi per 10 minuti, le foglie per 7 minuti..
- Nella stessa acqua di cottura delle coste (aggiungendone ovviamente dell'altra) ho cotto la pasta al dente..
- In una padella ho fatto soffriggere uno spicchio d'aglio e del peperoncino, poi ho aggiunto le coste e le ho fatte saltare 1 minuto. (Volendo si può aggiungere un filetto di acciuga al soffritto).
- Ho poi aggiunto la pasta, una tazza di acqua di cottura, un cucchiaino di pecorino e ho fatto mantecare il tutto. Quando l'acqua si sarà assorbita… è pronto..
- L'ho servita con del pecorino grattugiato..