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Recipe: Yummy Vellutata di Zucca

Vellutata di Zucca. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato.

Vellutata di Zucca La vellutata di zucca, delicata e cremosa, è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. La ricetta di questa vellutata di zucca oggi ci azzecca proprio, che darei per trovarne un piatto già pronto questa sera di ritorno a casa accompagnata da tanti tanti crostini allo zenzero slurp! Vellutata di zucca is a classic Italian pumpkin soup. You can cook Vellutata di Zucca using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di Zucca

  1. You need 1 of zucca.
  2. Prepare 2/3 of carote.
  3. You need 1 of porro / finocchio.
  4. Prepare 1 gambo of sedano.
  5. It’s 1/2 of cucchiaino di concentrato di pomodoro.
  6. It’s 1 of scalogno o 1 cipolla tritati.

It's usually made with a combination of chopped and peeled pumpkin, potatoes, vegetable stock, and olive oil. The ingredients are cooked until tender. La ricetta della vellutata di zucca è ideale prepararla in inverno, soprattutto quando fuori piove. È un primo piatto caldo e nutriente e anche delizioso che farà leccare i baffi anche per chi non è un grande. La vellutata di zucca è una delicata crema preparata con la zucca, le patate e con l'aggiunta di erbe aromatiche, che le donano un sapore particolarmente aromatico. · La Crema di zucca (Vellutata di zucca) è una zuppa calda e confortante perfetta per l'autunno e inverno; una vellutata cremosa e delicata a base di zucca e patate, scalogno, arricchita di solito.

Vellutata di Zucca instructions

  1. In una pentola mettere l'acqua fino a metà capienza e aggiungere le carote 2 o 3 spellate e tagliate a rondelle o a pezzi grandi, 1 porro, 1 gambo di sedano e del concentrato di pomodoro una manciata di sale e mettere sul fuoco e mescolate di tanto in tanto assaggiando ed eventualmente aggiustando di sale..
  2. Tagliare la zucca e pulirla dai semi e tagliarla a tocchetti. In una padella antiaderente mettere un filo d olio e lo scalogno o la cipolla a imbiondire attenzione a non farlo bruciare e mettere subito i tocchetti di zucca e un po' di brodo la zucca si dovrà ammorbidire e diventare piano piano una vellutata grezza. 20/25 minuti aggiungendovi il brodo vegetale in precedenza preparato saranno sufficienti..
  3. A questo punto ecco arrivato il momento di frullare il tutto zucca più gli ingredienti usati per il brodo vegetale. Con un colino mettiamo gli ingredienti in un mixer e frulliamo finché non otterremo un composto omogeneo come in figura. Aggiustare di sale a gusto e servirla. Buon appetito 😊.

La vellutata di zucca è una ricetta facilissima per gustare le zucche di stagione e apprezzare tutte le proprietà di questo ortaggio ricco di betacarotene, fibre e sali minerali. La vellutata di zucca è uno dei primi piatti principali delle stagioni fredde: morbida e calda si presta perfettamente ad essere uno dei comfort food quando la sera arriva troppo in fretta e le temperature. Vellutata cremosa di zucca e patate – Video ricetta. Una vellutata morbida e cremosa, con pochi semplici ingredienti che esaltano il sapore della vera regina di questo piatto: la zucca. Ho visto preparare la vellutata di zucca in tanti modi, alcuni estremamente fantasiosi, altri Non pretendo certo di saperne più degli altri, ma quel che so per certo è che la mia vellutata di zucca.

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