counter free hit unique web

Easiest Way to Make Delicious Pizzoccheri alla Valtellinese

Pizzoccheri alla Valtellinese.

Pizzoccheri alla Valtellinese You can cook Pizzoccheri alla Valtellinese using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pizzoccheri alla Valtellinese

Pizzoccheri alla Valtellinese instructions

  1. Far bollire in una pentola di acqua salata le patate tagliate a piccoli pezzetti e le coste tagliuzzate, per circa un 10', quindi aggiungere i pizzoccheri.
  2. Mentre cuoce tutto ciò, far fondere il burro con la salvia. Scolare dopo i pizzoccheri e metterli in una zuppiera, aggiungervi quindi il burro, ed i formaggi tagliati a dadini, grana anche.
  3. Mischiare per bene il tutto, mettervi sopra un coperchio, lasciar riposare per un 10', sinché il formaggio (per me il Bitto ed il Casera, formaggi tipici della Valtellina) si sia sciolto per benino. Da servire belli caldi..
  4. Si possono utilizzare vari tipi di formaggi, tipo Asiago, fontina, etc, io uso sempre quelli della Valtellina. È un loro famoso piatto tipico! Buon appetito!.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.