counter free hit unique web

Recipe: Appetizing Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino

Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino.

Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino You can cook Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino

Pasta con broccoli e acciughe, aglio, olio e peperoncino instructions

  1. Tagliare le cimette di un broccolo e cuocerle a vapore con l'apposito cestello per circa 6 minuti. Pesarne circa 250g: fare a pezzetti i gambi e tenere intere le rosette..
  2. Fate cuocere la pasta in un tegame antiaderente. (Se ormai i broccoli sono diventati freddi, buttarli un minuto in pentola insieme alla pasta.) Scolare la pasta molto al dente (circa 2 minuti prima) conservando una tazza di acqua di cottura..
  3. Nello stesso tegame versare un cucchiaio d'olio, poi mettere l'aglio, il peperoncino e i filetti di acciuga. Fare soffriggere un pochino fino a che i filetti di acciuga non si sono sciolti per bene..
  4. A questi punto aggiungere i broccoli e la pasta e fare saltare un po' nel tegame..
  5. Poi versare la tazza d'acqua di cottura e un cucchiaino di pecorino e fare cuocere fino a che l'acqua non si è assorbita (circa 2 minuti)..
  6. Togliere l'aglio e impiattare. Servire con un abbondante spolverata di pecorino romano grattugiato..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.