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Recipe: Yummy Fregula con cocciula (fregola con arselle)

Fregula con cocciula (fregola con arselle).

Fregula con cocciula (fregola con arselle) You can have Fregula con cocciula (fregola con arselle) using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fregula con cocciula (fregola con arselle)

Fregula con cocciula (fregola con arselle) step by step

  1. Preparate le arselle, lavatele bene e verificate che siano tutte ben chiuse e non contengano sabbia. Mettetele in una pentola coperta e lasciatele aprire a fuoco medio. Rimuovete i gusci e filtrate l'acqua di cottura. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a tocchetti.
  2. Lasciare andare per qualche minuto finché il pomodoro non si cuoce e aggiungere le arselle con tutta la loro acqua di cottura facendo rapprendere un pochino. Aggiungere il prezzemolo tritato e dopo un minuto spegnere e mettere da parte..
  3. Preparate la fregola, soffriggete la cipolla affettata e uno spicchio d'aglio, versate i pezzettoni di pomodoro schiacciati con una forchetta, il basilico spezzettato con le mani e l'olio di peperoncino e lasciate rapprendere un pochino. Versate la fregola e mescolate amalgamandola al sugo..
  4. Continuate la cottura come nel risotto, aggiungendo pian piano il brodo e mescolando continuamente. Qualche minuto prima del termine indicato nella confezione della fregola, aggiungete le arselle preparate in precedenza ben calde e ultimate la cottura facendo attenzione che il brodo risulti cremoso e non troppo asciutto. Aggiustare di sale se necessario (brodo e acqua di cottura sono abbastanza saporiti), versare ancora un pochino di prezzemolo e il piatto è pronto..

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