counter free hit unique web

Recipe: Delicious Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi

Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi. Pulire i cavoletti togliendo le foglie esterne ed incidendo la parte del gambo. Lessare i cavoletti una decina di minuti insieme alle patate tagliate a pezzettini. Cucinate patate e cavolini a vapore.

Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi Sformato di riso agli asparagi filante: ricetta. Pulite e lavate i cavolini di Bruxelles, tagliateli a cubetti. Pulite e lavate le patate e tagliatele a tocchetti. You can cook Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi

  1. You need 300 gr of cavoletti di Bruxelles.
  2. It’s 2 of patate.
  3. You need 1/2 litro of brodo vegetale.
  4. Prepare of Scalogno (per un soffritto).
  5. It’s of Pistacchi.
  6. It’s of Olio evo.
  7. It’s of Sale.

In una pentola fate rosolare lo scalogno con l'olio e poi aggiungete le patate e i i cavolini. Poi bagnate con il brodo e portate a. Sono noti come cavoletti o cavolini di Bruxelles ma l'aspetto più importante di questi ortaggi è rappresentato dalle loro proprietà terapeutiche. I cavolini di Bruxelles, nome botanico Brassica oleracea var Gemmifera, appartengono alla famiglia delle Brassicaceae.

Vellutata cavolini di Bruxelles patate e pistacchi step by step

  1. Pulire i cavoletti togliendo le foglie esterne ed incidendo la parte del gambo..
  2. Lessare i cavoletti una decina di minuti insieme alle patate tagliate a pezzettini..
  3. In una pentola abbastanza capiente tritare e soffrigge un po’ di scalogno,aggiungete poi i cavoletti e le patate cuocendo ancora qualche minuto e aggiungere in seguito il brodo..
  4. Cuocere ancora 15/20 minuti, frullare poi con un mixer ad immersione ed aggiustare di sale..
  5. Impiattare con un filo d’olio,granella di pistacchi e a piacere formaggio 👌.

Aggiungere il cavolo e le patate tagliate a pezzetti e coprire con brodo vegetale. Aggiungere il sale e un pizzico di pepe. Io adoro i cavolini di bruxelles! E ho imparato a farli amare anche a chi mi sta attorno grazie a ricette sfiziose, golose e saporite. In questo caso ho deciso di abbinarli alla batata, all'uvetta (per dare un Metti cavolini e patate in un contenitore, aggiungi il sale e l'olio, mischia bene il tutto con le mani.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.