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Recipe: Appetizing Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde

Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde. Le Polpette di Vitello e Zucca sono una ricetta per un secondo di carne super gustoso, morbidissimo. Dato che siamo vicini a San Valentino, le ho realizzate a forma di cuore stendendo l'impasto e tagliandolo con delle formine. Anche perché le polpette si amano!

Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde Vi sveleremo tutti i segreti di preparazione e cottura per un risultato dorato e croccante. Le polpette di vitello sono un secondo piatto leggero ma allo stesso tempo molto gustoso. in un mixer tritate finemente la zucchina e il porro, aggiungete poi il vitello, salate, aggiungete l'aglio e l'olio, la farina e circa due pugni di pangrattato e frullate di nuovo. Inoltre, se spennelli i fiori di zucca con dell'olio extravergine aggiungerai sapore agli involtini. You can have Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde

  1. You need 150 of macinato magro di vitello.
  2. It’s 5/6 of fiori di zucca.
  3. Prepare 150 gr of zucchina verde.
  4. It’s 1 of albume o anche due dipende dalla grandezza delle uova.
  5. You need 1 of scalogno.
  6. You need of Paprika affumicata (o l'aroma che volete).
  7. It’s 1 pizzico of sale.
  8. You need 1 cucchiaio of olio.
  9. It’s 2 fette of vasa.

Le polpette con i fiori di zucca sono un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare. Sono l'ideale per un pranzo o una cena informale con amici e parenti. Pulire delicatamente i fiori di zucca avendo l'accortezza di togliere il pistillo interno. Quando il composto risulta ben amalgamato, formare le polpette disponendole su una teglia foderata con carta.

Polpette di vitello (fit) con fiori di zucca e zucchina verde instructions

  1. Mettere la carnei in un ciotola con i fiori di zucca tagliuzzati e la zucchina tagliata con il pelapatate in modo fine e sottile. Aggiungi paprika, scalogno e sale..
  2. Aggiungi l'albume, il cucchiaio di olio e le due fette wasa sbriciolate finemente. Mescolare per bene in modo che l'albume si amalgami e la zucchina rilasci un po' del suo liquido. Mettere in frigo a riposare mezz'oretta..
  3. Uscito l'impasto dal frigo formare delle polpette delle dimensioni che volete e schiacciarle un po'. Mettere in forno ventilato 180 fino a cottura avvenuta..

Le polpette di zucca sono una preparazione semplice e sfiziosa, ideale per l'autunno. Ho provato a fare le polpette con ogni tipo di lattuga. La più indicata è la capuccina. Prendete una foglia di lattuga alla volta e avvolgete le polpette. Disponetele tutte in una pirofila e conditele col vino e un filo d'olio.

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