counter free hit unique web

Easiest Way to Make Yummy Polpette di pollo e zenzero

Polpette di pollo e zenzero. A tavola con un secondo piatto: polpette di petto di pollo preparate con zenzero fresco e dorate al forno. La veste però è un'altra:polpetteria!quelle "della nonna", le vegetariane. Le polpette di pollo sono una vera delizia; si possono realizzare velocemente ed accompagnare ad una infinità di condimenti e contorni.

Polpette di pollo e zenzero Dedicato a chi vuole mantenersi in forma senza rinunciare al gusto! Le Polpette di Pollo e Tacchino allo Zenzero sono perfette anche per un aperitivo originale e. Per preparare le polpette di pollo allo zenzero cominciate facendo ammollare il pane raffermo in una ciotola con il latte. You can have Polpette di pollo e zenzero using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Polpette di pollo e zenzero

  1. Prepare 350 g of petto di pollo.
  2. Prepare 60 g of semi di sesamo.
  3. Prepare 20 g of zenzero.
  4. It’s 2 spicchi of d'aglio.
  5. You need Qb of salsa di soia.
  6. Prepare Qb of olio di semi di girasole.
  7. It’s Qb of sale.

Nel frattempo pulite il cipollotto e Aggiungete anche il parmigiano, il sale, il pepe, il cipollotto tritato, lo zenzero e le uova. Lavorate il composto con le mani in moda da amalgamare bene. Procedimento: Frullare il petto di pollo, l’aglio, il cipollotto, il pane ammollato nel latte e strizzato, lo zenzero, sale, peperoncino, prezzemolo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Mescolare manualmente con le mani umide, formare tante.

Polpette di pollo e zenzero instructions

  1. Prepariamo i nostri ingredienti..
  2. Usare un buon coltello affilato. Iniziamo con il levare grassetto nervetti ecc. Passiamo a tagliarlo in pezzi e poco alla volta in pezzi più piccoli. Non è importate che siano regolari ma della stessa grandezza..
  3. Mettiamo la carne in una ciotola, aggiungiamo il sale, l'aglio e lo zenzero. Con l'aiuto di uno schiaccia aglio tritiamo l'aglio e di conseguenza lo zenzero. Quest'ultimo tirerà fuori anche del succo, ma va bene. Mescolare accuratamente..
  4. Ora formiamo le nostre polpette. Vi accorgerete che la consistenza è morbida, non essendoci ne pane e ne uovo è normale. Ora prepariamo un piatto con i sesami di sesamo, questa sarà la nostra panatura. Rotolare le polpette nel sesamo..
  5. Ho preparato una padella da 20 cm e ho messo 2 cucchiai di olio di semi appena caldo posizionare le polpette. La parte più difficile è girarle la prima volta, piano piano le dovete cuocere su ogni lato. Se l'olio manca unirlo sempre poco alla volta perché più olio si mete e più viene assorbito dall'alimento Ho impiegato circa 15 minuti, ma il tempo varia dalla grandezza. Una volta cotte e messe sulla carta da cucina per levare l'eccesso di olio componiamo il nostro piatto..
  6. Completiamo mettendo le polpette su un vassoio con la salsa di soia. La sasla di soia la potete sostituire anche con la senape, maionese e con quello che vi piace. Non resta che mangiare..

Tagliate al coltello la carne, molto finemente, finché non risulterà tritata. Aggiungete del curry in polvere a piacere, l'uovo e mezza radice di zenzero grattugiata. Bene allora facciamo delle polpettine con la carne di pollo, le melanzane e lo zenzero. Bene mi paice tutto…faccio tutto io? Si con la carne già cotta e la mia supervisione per usare il Le polpette sono ottime sia calde che fredde, e infatti sono state anche una perfetta lunch box per la mia compagna F.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.