Recipe: Perfect Pastiera al cioccolato
Pastiera al cioccolato.
You can cook Pastiera al cioccolato using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pastiera al cioccolato
Pastiera al cioccolato instructions
- Frolla: in una ciotola inserite lo zucchero con il burro ammorbidito e la farina. Trasferite sulla spianatoia, unite le due uova e impastate fino ad ottenete il classico panetto. Fate riposare in frigo per mezz'ora coperto con pellicola..
- Farcitura. In un pentolino scaldate leggermente il latte con il grano. Una volta che il latte si sarà assorbito unite il resto degli ingredienti: ricotta, zucchero, vanillina, aroma all'arancia, uova e gocce di cioccolato. Mescolate bene..
- Foderate una teglia rotonda con carta da forno; stendete la frolla e bucherellate con una forchetta. Versate la farcitura, (risulterà morbida, ma è normale). Rifinite la pastiera con le strisce di frolla. Infornate a 180° a forno statico per un'ora..