counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Perfect Pastiera al cioccolato

Pastiera al cioccolato.

Pastiera al cioccolato You can cook Pastiera al cioccolato using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pastiera al cioccolato

Pastiera al cioccolato instructions

  1. Frolla: in una ciotola inserite lo zucchero con il burro ammorbidito e la farina. Trasferite sulla spianatoia, unite le due uova e impastate fino ad ottenete il classico panetto. Fate riposare in frigo per mezz'ora coperto con pellicola..
  2. Farcitura. In un pentolino scaldate leggermente il latte con il grano. Una volta che il latte si sarà assorbito unite il resto degli ingredienti: ricotta, zucchero, vanillina, aroma all'arancia, uova e gocce di cioccolato. Mescolate bene..
  3. Foderate una teglia rotonda con carta da forno; stendete la frolla e bucherellate con una forchetta. Versate la farcitura, (risulterà morbida, ma è normale). Rifinite la pastiera con le strisce di frolla. Infornate a 180° a forno statico per un'ora..

Leave a Reply

Your email address will not be published.