counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Yummy Ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco con risotto alla milanese.

Ossobuco con risotto alla milanese You can have Ossobuco con risotto alla milanese using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ossobuco con risotto alla milanese

Ossobuco con risotto alla milanese step by step

  1. Prendere le fette di ossobuco e fare delle incisioni sui bordi.
  2. In una capiente padella aggiungere olio e trito di carota, sedano e cipolla..
  3. Infarinare gli ossobuchi nella farina dove hai aggiunto sale e aromi a scelta e soffriggere 5 minuti per lato. Sfumare con vino rosso e far evaporare.
  4. Coprire con brodo vegetale preparato precedentemente e lasciare cuocere per 1 ora e mezza girando la carne a metà cottura..
  5. Al termine filtrare il brodo e preparare il risotto alla milanese..
  6. Servire la carne versandola in una pirofila accompagnata dal risotto. Buon appetito.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.