counter free hit unique web

How to Make Appetizing Fusilli con crema di cannellini

Fusilli con crema di cannellini. FUSILLI CON CREMA Y JAMÓN deliciosa Receta. Fusilli con pimientos a la crema, Recetario Navideño.- RecetasdeLuzMa. In una padella antiaderente aggiungere due cucchiai di olio evo e l'aglio.

Fusilli con crema di cannellini Fusilli Integrali su Crema di Fagioli Cannellini e Pomodorini Confit (a modo mio ) Un piatto vegan semplice e veloce da cucinare (perfetto per noi Impiattate mettendo sul fondo del piatto un paio di cucchiai di crema di fagioli cannellini, appoggiatevi sopra i fusilli scolati al dente e decorate con. Trovo che gli abbinamenti migliori con questo prodotto siano i sughi a base di verdure e legumi. In questo caso ho optato per la verza e i cannellini. You can have Fusilli con crema di cannellini using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Fusilli con crema di cannellini

Ho aggiunto una crema di fagioli cannellini, dei quali ho sempre qualche barattolo già cotto in freezer, e della curcuma invece del peperoncino. Abbinamento sano e buono quindi, provare per credere. A cottura ultimata scolate la pasta e saltatela in padella insieme alla verza, disponetela sulla crema. di cannellini e guarnite con i semi di girasole. Cuocete i fusilli di cannellini in acqua bollente secondo le indicazioni riportate sulla confezione.

Fusilli con crema di cannellini instructions

  1. Mettere a bollire l'acqua per la pasta..
  2. Nel frattempo, in una padella mettere a scaldare olio e salvia, poi aggiungere l'aglio e farlo dorare un po'. Poi unire anche i fagioli sciacquati e scolati dal liquido di conserva e lasciare insaporire..
  3. Infine frullare fagioli, salvia, un pezzetto di aglio, un po' di pepe e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema liscia..
  4. Scolare la pasta al dente, conservando una tazza di acqua di cottura..
  5. Fare saltare la pasta in padella insieme alla crema, mescolando bene e aggiungendo quanto basta di acqua di cottura..
  6. Impiattare e servire con una spolverata di pepe nero e una fogliolina di salvia come guarnizione..

Scolateli delicatamente conservando un po' di acqua di cottura. E se vi è avanzata un po' di crema, spalmatela su qualche crostino di pane appena tostato: sentirete che bontà. Come preparare i fusilli con crema di melanzane. Se la crema di fagioli cannellini dovesse risultare troppo densa aggiungete un pochino di acqua , la passata di fagioli cannellini deve essere bella fluida con versate la pasta nella crema di fagioli cannellini, riaccendete il fornello e mescolate tenendo il fuoco basso, fate andare per un paio di minuti.. Un'idea semplice ma sfiziosa per i vostri antipasti.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.