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Recipe: Delicious Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Il pollo alla cacciatora si conserva per un paio di giorni in frigorifero ben coperto da pellicola trasparente. Un pollo alla cacciatora bello e gustoso.

Pollo alla cacciatora Chicken alla cacciatora is usually served garnished with parsley and accompanied by bread or creamy polenta. WHERE TO EAT The best Pollo alla cacciatora in the world (according to food experts). Il pollo alla cacciatora è un secondo di carne molto gusto e saporito, conosciuto in tutta Italia. You can have Pollo alla cacciatora using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pollo alla cacciatora

  1. You need 1,5 kg of cosce e sovraccosce di pollo.
  2. It’s 500 gr. of Passata di pomodoro.
  3. Prepare 1 of cipolla.
  4. You need 1 costa of sedano.
  5. You need 1 of carota.
  6. It’s 1 spicchio of aglio.
  7. You need 1 rametto of rosmarino.
  8. It’s 1 ciuffo of prezzemolo.
  9. You need 1 rametto of salvia.
  10. Prepare q.b of olive nere.
  11. Prepare 1/2 bicchiere of vino.
  12. Prepare q.b of sale, pepe, olio evo.

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto, semplice, rustico e anche molto versatile. Si collocano le origini del pollo alla cacciatora in Toscana, in questa bella terra Personalmente, mi sono mantenuta sul pollo alla cacciatora classico, anzi il "mio" classico, rifacendomi alla ricetta che. Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della cucina italiana preparato con pollo tagliato a Sembra che la ricetta originale del pollo alla cacciatora sia nata in Toscana ma ci sono varianti del. Курица по-охотничьи (Pollo alla cacciatora). The Pollo alla Cacciatora (Chicken Cacciatore) is a simple but very tasty dish, known throughout This version of Pollo alla Cacciatora (Chicken Cacciatore) includes tomato and red wine, perfect with.

Pollo alla cacciatora instructions

  1. Lavate e pulite le verdure. Tritate il sedano, carota e cipolla..
  2. In un tegame capiente, scaldate un giro di olio evo e versate il trito di verdure. Fate soffriggere a fuoco basso..
  3. Nel frattempo preparate il pollo, pulitelo da eventuali eccessi di grasso, e disponetelo nel tegame..
  4. Preparate il trito di aglio, prezzemolo, e rosmarino e unitelo al pollo..
  5. Fate rosolare entrambi i lati del pollo e sfumate con mezzo bicchiere di vino..
  6. Aggiungete il pomodoro, le olive, sale e pepe, coprite con il coperchio, lasciate cuocere a fuoco moderato per 45 min circa..
  7. Mescolate di tanto in tanto. Finita la cottura servite il pollo alla cacciatora ben caldo!.

Pollo alla cacciatora, la ricetta di Sonia Peronaci. Il pollo alla cacciatora è un piatto tradizionale e se ne trovano molte versioni, ma la parola d'ordine è sapore! Pollo alla cacciatora: un nome, mille varianti per cucinare il pollo! Pollo alla cacciatora un secondo piatto gustoso e facile da fare, per questa e molte altre ricette seguitemi su www.ricettasprint.it. This week's Regional Italian recipe is Pollo alla cacciatora , from the region of Tuscany or, as we say, Toscana.

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