counter free hit unique web

Easiest Way to Prepare Perfect Risotto allo zafferano/milanese

Risotto allo zafferano/milanese.

Risotto allo zafferano/milanese You can have Risotto allo zafferano/milanese using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto allo zafferano/milanese

Risotto allo zafferano/milanese instructions

  1. Tagliate a fettine mezza cipolla, mettete a soffriggere nell'olio caldo e burro fuso. Appena è rosolata mettere il riso a tostare..
  2. In un pentolino mettere 1 litro d'acqua e 2 dadi (1 classico e 1 vegetale). Appena arriva a temperatura mettere il brodo nel riso tostato..
  3. Lasciare un 15 minuti ad addensare il riso, aggiungere un cucchiaio di vino bianco, un po' di parmigiano e alla fine mettere lo zafferano. Se si vuole si può mettere anche dei pezzetti di prezzemolo..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.