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How to Prepare Yummy Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate

Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate.

Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate You can cook Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate using 0 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate

Lasagne di Senatore Cappelli con radicchio, brie e patate step by step

  1. Preparare la pasta: fare una fontana con la farina integrale Senatore Cappelli, rompere al centro l'uovo e iniziare a sbattere con una forchetta, incorporando man mano la farina..
  2. Quando la farina sarà tutta incorporata proseguire la lavorazione a mano, fino a formare un panetto sodo, compatto e asciutto..
  3. Avvolgere con pellicola e fare riposare per circa 30 minuti..
  4. Nel frattempo occuparsi del ripieno. Lavare molto bene le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini, quindi lessarle in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti (o per il tempo necessario in base alla dimensione dei dadini), scolarle e passarle subito allo schiacciapatate, raccogliendo la purea ottenuta in una terrina..
  5. Condire le patate con l'olio extravergine d'oliva, mescolare e tenere da parte..
  6. Tagliare a listarelle molto sottili il radicchio, risciacquarlo e asciugarlo il meglio possibile. Ridurre in dadini il gorgonzola e il brie..
  7. Riprendere la pasta all'uovo, dividerla in 4 parti e stenderla un po' alla volta a uno spessore di 1-2 mm, con il matterello o con la nonna papera..
  8. Sbollentare le sfoglie di pasta in acqua salata e, man mano che sono pronte, metterle su un canovaccio pulitissimo ad asciugare..
  9. Ungere una piccola pirofila con olio extravergine d'oliva e sistemare sul fondo la prima sfoglia di pasta. Coprire con 1/3 delle patate, 1/3 del radicchio, 1/3 dei formaggi a dadini e una bella spolverata di parmigiano reggiano grattugiato..
  10. Ripetere il passaggio 9 per altre 2 volte, terminando con l'ultima sfoglia di pasta e spolverizzando la superficie con il parmigiano reggiano grattugiato rimasto..
  11. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C (statico) per 30-35 minuti, finché la superficie non sarà ben dorata e croccante..
  12. Servire in tavola ben calde..

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