counter free hit unique web
Toscana

Recipe: Delicious Pastiera di sal de Riso

Pastiera di sal de Riso.

Pastiera di sal de Riso You can have Pastiera di sal de Riso using 0 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pastiera di sal de Riso

Pastiera di sal de Riso instructions

  1. Prepariamo la frolla, disponiamo a fontana la farina,con lo zucchero, buccia di limone,sale vaniglia,al centro il burro morbido, l'uovo e il tuorlo, lavoriamo velocemente e avvolgiamo con pellicola,la frolla dovrà riposare tutta notte in frigo.
  2. Setacciamo la ricotta e mescoliamo con zucchero, con crema pasticcera,il grano cotto,le uova battute, vaniglia, scorza di arancia candita, cannella,un pizzico di sale,aroma di fiori di arancio ed il fine il latte freddo, amalgamiamo per bene e teniamo da parte, stendiamo la pasta frolla,e foderiamo una tortiera da 26 cm,con carta forno, disponiamo la frolla, uniamo il composto e decoriamo con strisce incrociate a rombo, inforniamo al centro del forno già caldo a 180 gradi per circa 1 ora.
  3. Controlliamo la cottura,la pastiera deve essere ben dorata e va fatta riposare alcune ore in modo che tutti i sapori si assestano,e solo una volta fredda va degustata.

Leave a Reply

Your email address will not be published.