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Recipe: Delicious Spinacine di pollo con panatura croccante

Spinacine di pollo con panatura croccante. I tuoi bimbi non vogliono proprio saperne di mangiare le #verdure? Gli spinaci sono nascosti in una gustosa pasta di #patate. Le spinacine di pollo e spinaci sono un piatto facile e veloce per la cucina di ogni giorno.

Spinacine di pollo con panatura croccante Attenzione però, queste spinacine di patate croccanti creano assuefazione e non smetteranno più di chiederti di prepararle. Iniziamo dalla base delle nostre spinacine di patate. Spinacine croccanti al forno con panatura di corn flakes. stampa. You can have Spinacine di pollo con panatura croccante using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spinacine di pollo con panatura croccante

  1. Prepare 300 g of carne macinata di pollo.
  2. You need 500 g of spinaci (freschi o surgelati).
  3. Prepare 1 pizzico of sale.
  4. Prepare 1 cucchiaino of curcuma in polvere.
  5. Prepare Q.b. of fiocchi di mais per la panatura.
  6. You need 1 cucchiaio of olio extravergine d'oliva (facoltativo).

Riproduci in casa le famose spinacine di pollo e spinaci con questa ricetta facile e veloce! Grazie alla speciale panatura fatta con fiocchi di mais in aggiunta a timo e un pizzico di sale, il risultato finale. Le inimitabili cotolette di pollo e tacchino con gustosi spinaci fior di foglia in una panatura ancora più croccante! Questa ricetta l'ho fatta prendendo spunto da due ricette delle mie amiche Luisa ed Anna.

Spinacine di pollo con panatura croccante step by step

  1. Pulire gli spinaci eliminando la parte finale terrosa dei gambi, quindi risciacquarlo più volte in acqua fredda fino a quando l'acqua non sarà limpida: in questo modo si elimineranno tutti i residui di terra presenti..
  2. Scolarli (ma non eccessivamente) e sbollentarli in acqua leggermente salata per 5-10 minuti, fermando la cottura quando saranno cotti ma non disfatti..
  3. Prelevare gli spinaci (tenere da parte l'acqua di cottura per altre preparazioni) e lasciarli intiepidire, quindi strizzarli e tritarli grossolanamente..
  4. Mettere nel boccale di un tritatutto la carne macinata di pollo, gli spinaci, un pizzico di sale e la curcuma in polvere, poi azionare e frullare fino a ottenere una pasta dalla grana non necessariamente fine (in ogni caso in base alle proprie preferenze, non influisce sul risultato finale)..
  5. Prelevare il composto ottenuto con un cucchiaio, formare delle palline con le mani inumidite e poi schiacciarle in modo da ottenere una forma leggermente ovale..
  6. Passare le spinacine nei fiocchi di mais, premendole bene su entrambi i lati in modo che siano uniformemente rivestite..
  7. METODO DI COTTURA 1: Sistemare le spinacine su una teglia rivestita di carta forno, irrorare con l'olio extravergine d'oliva e cuocere in forno preriscaldato a 200°C (statico) per 20 minuti. Sfornare e servire ben calde..
  8. METODO DI COTTURA 2: Sistemare le spinacine (eventualmente in più turni) nel cestello della friggitrice ad aria e cuocere a 185°C per 15 minuti. Servire ben calde..

Prendere quattro petti di pollo e metterli a pezzetti nel mixer insieme a un po' di spinaci ripassati in padella con burro e parmigiano, aggiungere poi del..a base di pollo e spinaci, avvolte da una croccante panatura, piacciono tanto anche ai bambini. Iniziate dai petti di pollo, togliendo le eventuali parti grasse. Mettete i petti di pollo nel mixer e Mettete le spinacine di pollo su una teglia ricoperta da carta forno. Le spinacine gran croccanti di Aia sono delle deliziose cotolette di pollo con l'aggiunta di appetitosi spinaci in una gustosa e croccante panatura, dal colore dorato. Le spinacine Aia sono molto semplici da preparare, sia in padella che in forno.

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