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Pasta Frolla

Recipe: Delicious Number Cake di frolla Sable ' e camy cream

Number Cake di frolla Sable ' e camy cream.

Number Cake di frolla Sable ' e camy cream You can cook Number Cake di frolla Sable ' e camy cream using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Number Cake di frolla Sable ' e camy cream

Number Cake di frolla Sable ' e camy cream instructions

  1. In una ciotola capiente mettere la farina 00, la farina di mandorle e il burro tagliato a tocchetti medi. Mescolare e formare un impasto sabbioso, dopo aggiungere lo zucchero a velo, le uova e l'essenza di vaniglia. Mescolare il tutto senza lavorare troppo l'impasto..
  2. E formare un panetto. Dividerlo in due parti e avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Dopodiché stendere l'impasto ad uno spessore di 3 mm e formare il numero che abbiamo precedentemente preparato e ritagliato su carta forno..
  3. Infornare a 180 gradi per 12 minuti circa o fino a doratura..
  4. Una volta cotti lasciar raffreddate tutti e 4 i numeri..
  5. Nel frattempo preparate la camy cream.
  6. In una ciotola fredda di frigorifero con frusta fredda di frigorifero, mettere il mascarpone, e la panna e iniziare a montare aumentando la velocità aggiungere il latte condensato e continuare a montare. Si deve avere un composto morbido montato, ma non duro..
  7. Mettere in una sacca poche con beccuccio liscio da 2 cm il composto. Formare tanti ciuffi di crema intorno per tutta la grandezza del numero..
  8. Posizionare l'altro numero sopra senza schiacciare solo appoggiato e decorare nello stesso modo. Mettere in frigo e lasciare rasettare almeno per 6 ore.
  9. Uscire dal frigorifero e decorare a piacere… La vostra cream tart number cake con frolla sable' e camy cream è pronta.

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