Recipe: Delicious Number Cake di frolla Sable ' e camy cream
Number Cake di frolla Sable ' e camy cream.
You can cook Number Cake di frolla Sable ' e camy cream using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Number Cake di frolla Sable ' e camy cream
Number Cake di frolla Sable ' e camy cream instructions
- In una ciotola capiente mettere la farina 00, la farina di mandorle e il burro tagliato a tocchetti medi. Mescolare e formare un impasto sabbioso, dopo aggiungere lo zucchero a velo, le uova e l'essenza di vaniglia. Mescolare il tutto senza lavorare troppo l'impasto..
- E formare un panetto. Dividerlo in due parti e avvolgerlo nella pellicola per alimenti. Dopodiché stendere l'impasto ad uno spessore di 3 mm e formare il numero che abbiamo precedentemente preparato e ritagliato su carta forno..
- Infornare a 180 gradi per 12 minuti circa o fino a doratura..
- Una volta cotti lasciar raffreddate tutti e 4 i numeri..
- Nel frattempo preparate la camy cream.
- In una ciotola fredda di frigorifero con frusta fredda di frigorifero, mettere il mascarpone, e la panna e iniziare a montare aumentando la velocità aggiungere il latte condensato e continuare a montare. Si deve avere un composto morbido montato, ma non duro..
- Mettere in una sacca poche con beccuccio liscio da 2 cm il composto. Formare tanti ciuffi di crema intorno per tutta la grandezza del numero..
- Posizionare l'altro numero sopra senza schiacciare solo appoggiato e decorare nello stesso modo. Mettere in frigo e lasciare rasettare almeno per 6 ore.
- Uscire dal frigorifero e decorare a piacere… La vostra cream tart number cake con frolla sable' e camy cream è pronta.