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How to Cook Appetizing Saltimbocca di Pollo

Saltimbocca di Pollo. Reviews for: Photos of Saltimbocca di Pollo alla Romana (Prosciutto-Stuffed Chicken Breast Roulades). I saltimbocca di pollo sono un secondo piatto semplice e delizioso, una variante alternativa ai classici saltimbocca alla romana, realizzata con carne bianca al posto delle fettine di vitello, con l'aggiunta di. Saltimbocca di pollo – Saltimbocca alla romana – Petto di pollo con prosciutto crudo e salvia – Ricette con il pollo – Pollo veloce e saporito.

Saltimbocca di Pollo Buonissimi e molto saporiti: saltimbocca di pollo con prosciutto e salvia La ricetta dei saltimbocca di pollo è una variante dei ben più noti saltimbocca alla romana preparati con carne di vitello. Ideale come piatto principale o secondo, i Saltimbocca di pollo al forno sono un piatto semplice e gustoso che vi proponiamo come una rielaborazione della ricetta originaria della città di Roma. Camillo's Stay Home & Stay Healthy Service. You can cook Saltimbocca di Pollo using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Saltimbocca di Pollo

  1. Prepare 8 fettine of petto di pollo.
  2. You need 8 fettine of prosciutto crudo dolce.
  3. It’s 50 g of burro.
  4. Prepare 1 bicchiere of vino bianco secco.
  5. You need 8 of foglioline di salvia.
  6. Prepare q.b of Farina.
  7. It’s q.b of Sale e pepe.

Nu må du snart komme på restaurant igen! Men lige inden, kan du lave denne lækre saltimbocca med kyllingebryst. Battere il petto di pollo tagliato in due e coprirlo con il composto di olive e pomodori. Saltimbocca è un termine italiano che significa "salti in bocca".

Saltimbocca di Pollo instructions

  1. Prendete le fettine di petto di pollo, se sono alte battetele per renderle più fini..
  2. Infarinate leggermente il petto di pollo e tenetelo da parte..
  3. Adagiate su ogni fettina di pollo una fettina di prosciutto crudo della stessa grandezza, nel caso fosse più grande tagliatelo, ponete su ogni fettina di prosciutto una fogliolina di salvia e fissate il tutto con uno stuzzicadenti..
  4. In una padella capiente fate sciogliere il burro quando è ben sciolto e caldo versate i saltimbocca e fate rosolare velocemente da entrambe i lati..
  5. Quando sono leggermente rosolati lasciate il lato con il prosciutto rivolto verso l'alto sfumate con il vino, lasciate evaporare pochi secondi, a questo punto abbassate la fiamma e continuate la cottura a fiamma bassa..
  6. Quando il vino sarà leggermente ridotto, aggiustate di sale e di pepe, continuate la cottura fin quando i petti di pollo saranno ben rosolati e il vino si sarà ridotto formando una cremina..
  7. Servite caldi accompagnati da un contorno a vostro piacere..

Di solito è fatto con costolette di manzo o di pollo, che sono avvolte con fette di prosciutto e foglie di salvia. Ispirati ai famosi "Saltimbocca alla romana" ma con il gusto più delicato del pollo. Das perfekte Geflügel: Saltimbocca di Pollo-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Hühnerschnitzel von Fett und Sehnen befreien, pfeffern und… Impanare il petto di pollo a fettine con farina e sale q.b. Contemporaneamente mettere sul fuoco la Polpa Fine Pomì e, separatamente, il pollo, portandolo alla giusta rosolatura. Saltimbocca, also spelled saltinbocca, is an Italian dish (also popular in southern Switzerland).

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