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Recipe: Tasty Pollo marinato ai frutti di bosco

Pollo marinato ai frutti di bosco. Togliete il petto dalla marinata, tagliatelo a metà e rosolate i due. Per prepararla basterà lasciar marinare il pollo con una salsa di frutti di bosco aromatizzata all'alloro. Dopo la cottura, si potrà accompagnare il pollo Poneteci sopra il pollo e ricopritelo con altra purea di frutti di bosco.

Pollo marinato ai frutti di bosco Cosa succede quando tutta la bontà e le proprietà benefiche dei frutti rossi vengono infuse in una tazza? Accade una meravigliosa magia a portata di sorso. Sì, perché il gusto inebriante e dissetante dell'infuso ai frutti di bosco lo rendono un classico senza tempo. You can have Pollo marinato ai frutti di bosco using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pollo marinato ai frutti di bosco

  1. Prepare 1 of petto di pollo.
  2. Prepare 100 gr of ribes.
  3. Prepare 100 gr of more.
  4. Prepare 100 gr of lamponi.
  5. You need 100 gr of mirtilli.
  6. Prepare 2 foglie of Alloro.
  7. Prepare q.b of Sale.
  8. Prepare q.b of Pepe.
  9. You need q.b of Olio evo.
  10. Prepare q.b of Misticanza.

Crostata moderna mandorle e frutti di bosco. Ricetta Pollo marinato ai frutti di bosco – La Cucina Italiana. Pollo marinato al limone: un secondo di carne leggero, facile da preparare e incredibilmente saporito. La marinatura lo rende morbido, succulento e gustoso.

Pollo marinato ai frutti di bosco step by step

  1. .
  2. Tenere da parte qualche frutto di bosco per decorare. Schiacciare i restanti frutti con una forchetta.
  3. Ricoprire il petto di pollo con i frutti schiacciati, aggiungere l'alloro ed il sale ed adagiare in un sacchetto per alimenti. Conservare in frigo per mezz'ora.
  4. Togliere il pollo dalla marinata, tagliarlo a metà e rosolare in padella con poco olio evo per un paio di minuti per ciascun lato.
  5. Aggiungere le marinata, Aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere coperto per 10 minuti.
  6. Togliere il pollo dalla padella e far riposare coperto in carta stagnola per 5 minuti. Filtrare il fondo di cottura per ottenere una salsa.
  7. Impiattare il pollo tagliato a fettine, adagiarvi la salsa ai frutti di bosco e decorare con misticanza ed i frutti di bosco freschi. Servire caldo.

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