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Recipe: Tasty Cheesecake al fragole tricolore senza cottura

Cheesecake al fragole tricolore senza cottura.

Cheesecake al fragole tricolore senza cottura You can have Cheesecake al fragole tricolore senza cottura using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake al fragole tricolore senza cottura

Cheesecake al fragole tricolore senza cottura instructions

  1. Preparazione di base di biscotto: con il robot ridurre i biscotti in briciole. In una ciotola mettete i biscotti sbriciolati e il burro morbido e mescolate bene per unire i due ingredienti. Prendere uno stampo con cerchio rimovibile e diametro di 22cm. Rivestire sotto con pellicola trasparente e stendere l'impasto, livellate e lasciare in frigo per circa 1ora..
  2. Preparazione di gelee'di fragole: lavare, pulire e mettere lamponi in una pentola. Aggiungere acqua e zucchero. Portare a bollire per circa 5-7min finché le fragole cominceranno a cambiare il colore e diventano morbidi. Togliere dal fuoco e lasciare che si raffreddano poco. Prendere una garza, mettete dentro il composto di fragole. Chiudere la garza come un sacco e raccogliete il succo. Deve essere 500g. Se e meno aggiungere acqua per arrivare a 500g..
  3. Preparazione di strato rosso(ultimo): mettere a mollo con acqua fredda gelatina per 10min.Prendete 100g dal succo di fragole e lo scaldate a 60gradi.Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ammollata e strizzata.Mescolare finché si scioglie aggiungere nel succo rimasto.Mescolare bene.Aggiungete anche il colorante rosso per avere un colore più scuro.Prendere 100g. e lasciare a parte.Altri 400g mettere nel stampo di silicone. Mettere stampo in frigo per 1ora o finché il gele' si è fissato bene..
  4. Preparazione di strati bianco e rosa:Montate assieme Philadelphia e zucchero a velo. Aggiungere la panna semi montata e mescolare con una spatola di silicone per unire bene ingredienti. Mettere a mollo in acqua fredda la gelatina per 10,dopo di che sciogliere il gelatina nel bagno Maria. Aggiungere la gelatina sciolta nel composto sempre mescolando. Prendere 365g dal composto e lasciate a parte.Nel 265g rimasti dal composto aggiungete 100g di gelee' di fragole lasciato a parte precedentemente..
  5. Prendete la parte rosa, mescolate e mettete nello stampo. Mattere in frigo per 30min. Prendete la parte bianca e posizionatela sulla parte rosa nello stampo. Rimettere in frigo per 1ora. Per ultimo posizionare sopra il cerchio di biscotto e mettete in congelatore per 2-3ira..
  6. Togliere dallo stampo e lasciare in frigo per circa 3-4ora.

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