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Recipe: Yummy Confettura di zucchine piccante e menta romana

Confettura di zucchine piccante e menta romana. Zuccotto con zucchine fave e menta. Tra i piatti primaverili mi piacciono tanto quei primi tutti verdi. Tra zucchine, asparagi, fave e fiori di zucca riesco a fare molti dei miei primi piatti preferiti.

Confettura di zucchine piccante e menta romana Conditeli poi con poco sale, foglie di prezzemolo e menta spezzettate e olio e lasciateli marinare per un'ora. Double cheesecake al sambuco e more. Scrivi la tua opinione per primo! You can have Confettura di zucchine piccante e menta romana using 0 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Confettura di zucchine piccante e menta romana

Confettura di more e menta Delicata confettura di more e menta fresca,. Per realizzare il plumcake alle zucchine per prima cosa pulite le zucchine baby con i fiori. Tritate nel mixer la menta e mettetela in una ciotola con il pecorino e il parmigiano grattugiati, cospargendo il tutto con una generosa macinata di pepe. Lavate con cura le zucchine, asciugatele e privatele delle due estremità.

Confettura di zucchine piccante e menta romana step by step

  1. Preparare gli ingredienti..
  2. Dopo aver lavato e grattugiato le zucchine, aggiungere lo zucchero e il succo del limone..
  3. Girare bene poi coprire con pellicola alimentare e riporre nel frigorifero 10/12 ore.
  4. Trascorso detto tempo in frigorifero, aggiungere la scorza del limone grattugiata e i peperoncini a fettine.
  5. Cuocere a fuoco lento girando con un mestolo di legno.Dopo 30 minuti controllare la cottura e frullare con un frullatore a immersione. Rimettere sul fuoco altri 10/15 minuti..
  6. Aggiungere le foglie di menta romana e cuocere ancora 3/4 minuti. Versare calda nei vasetti precedentemente sterilizzati..
  7. Lasciarli freddare capovolti per creare il sottovuoto..
  8. Conservare i barattoli in dispensa per 5/6 mesi. Una volta aperto il barattolino, riporlo in frigorifero per 3/4 giorni al massimo..
  9. NOTA: Alcuni sistemi di conservazione dei cibi per lunghi periodi, come in questo caso, richiedono precisi accorgimenti per evitare che si sviluppino batteri nocivi per la nostra salute. Mi raccomando: quando decidi di preparare questo tipo di ricette, assicurati di rispettare tutti procedimenti e le modalità di preparazione corrette..

Con pomodori rossi maturi e dolci e peperoncino fresco. Deliziosa da gustare in inverno con i formaggi forti. Il vero Pecorino Romano DOP, dal sapore tostato di frutta secca con note floreali e dal retrogusto leggermente piccante. Un Ottimo formaggio da tavola e da grattugia, immancabile nella cucina tipica Romana, ingrediente fondamentale per un'ottima carbonara. DESCRIZIONE: Confettura dai sapori dolci, decisi, armoniosi, croccante delle nocciole, leggermente piccanti e amari.

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