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How to Cook Delicious Fusi di pollo al forno

Fusi di pollo al forno. COSCE DI POLLO al FORNO e PATATE ARROSTO PAZZESCHE! ALETTE DI POLLO CROCCANTI AL FORNO Ricetta Facile – Fatto in Casa da Benedetta. Le cosce o fusi di pollo sono l'ideale per la cottura in forno perché tengono meglio la cottura e le loro carne si mantiene umida senza seccarsi.

Fusi di pollo al forno I fusi di pollo al forno con patate sono un secondo piatto ricco e facile da preparare anche per chi è meno esperto in cucina. Il pollo intero della ricetta tradizionale del pollo al forno lascia spazio alle cosce di pollo, una delle parti più carnose e saporite del pollo. Per realizzare le cosce di pollo al forno per prima cosa rimuovete con una pinzetta le piume che potrebbero essere ancora attaccate ai fusi. You can cook Fusi di pollo al forno using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fusi di pollo al forno

  1. Prepare 8 of fusi di pollo.
  2. Prepare 5 of patate grandi.
  3. Prepare 150 g of pisellini surgelati.
  4. Prepare 1 of cipolla piccola.
  5. It’s 100 g of polpa di ciliegini (o 10 pomodorini tagliati in due).
  6. Prepare of Olio evo.
  7. Prepare 50 g of burro a pezzi.
  8. Prepare of Sale e pepe.
  9. It’s of Acqua.
  10. You need q.b. of Limone e alloro per sbollentare il pollo.

Quindi fiammeggiateli per eliminare ogni possibile residuo. Lavateli e tamponateli con carta da cucina. Nel frattempo lavare e pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in una teglia da forno. Salare le patate (con sale normale) e ungerle con l'olio di cottura del pollo.

Fusi di pollo al forno instructions

  1. Per prima cosa sciacquate i fusi poi metteteli in un'ampia pentola piena d'acqua con un pizzico di sale, qualche foglia di alloro e 2 fette di limone. Accendete il fuoco e lasciateli sbollentare per circa 20 minuti da quando inizia a bollire l'acqua, poi scolateli in un colapasta..
  2. Prendete un'ampia teglia da forno e mettete le patate precedentemente pelate, lavate e tagliate a cubetti, la cipolla tagliata finemente, i piselli, la polpa di pomodoro, il burro a tocchetti, sale, pepe, 3 bicchieri d'acqua e irrorate con l'olio d'oliva. Mescolate e posizionate sopra u fusi di pollo..
  3. Infornate a 180° in forno preriscaldato ventilato per circa 30/40 minuti girando spesso con un mestolo in legno. (fate la prova forchetta nelle patate e il pollo deve essere bello dorato)..
  4. Lasciate raffreddare 5 minuti e servite!.

I fusi di pollo sono un ingrediente squisito, che piace a grandi e piccini. Ho sperimentato questa ricetta per una festa di compleanno, dove volevo servire La cottura viene fatta in forno e SENZA aggiunta di grassi: è sufficiente quello del pollo stesso, che si scioglierà con il calore, rendendo la pelle croccante. I fusi di pollo li preparo avvolgendoli con le fette di bacon rendendoli leggermente affumicati e molto più saporiti. Prendete una teglia che contenga i fusi e le patate e foderatela di carta da forno. Distribuite tutte le foglie di salvia sulla carta da forno e metteteci sopra i fusi di pollo.

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