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Recipe: Delicious Petto di pollo alle castagne e birra

Petto di pollo alle castagne e birra. I petti di pollo alla senape sono un secondo piatto saporito per gustre il pollo in maniera Il petto di pollo al forno con scamorza è un secondi piatto appetitoso realizzato con una panatura aromatica e Rotolino di pollo farcito con castagne e funghi. Rotolo di faraona alla birra di castagne. sale. pepe (facoltativo). Petto di pollo alla birra – Preparazione.

Petto di pollo alle castagne e birra Il vostro Petto di pollo alla birra è pronto da servire, completate aggiungendo su ogni fettina una cucchiaiata di fondo di cottura. Il petto di pollo sarà prima marinato intero nella birra, poi rosolato in padella con il soffritto e, infine, cotto in forno con il liquido della marinatura. Se scegliete la birra scura, la carne del pollo assumerà un retrogusto amarognolo, che può non piacere a tutti. You can cook Petto di pollo alle castagne e birra using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Petto di pollo alle castagne e birra

  1. It’s 1 of petto di pollo.
  2. You need 1 of porro.
  3. It’s 2 rametti of rosmarino.
  4. Prepare 1 ciuffo of salvia.
  5. You need qualche rametto of timo.
  6. You need of Farina q. b.
  7. You need of Olio evo.
  8. You need 300 gr. of castagne secche.
  9. You need 250 gr. of birra.
  10. You need of Sale.

Sono molte le ricette che si possono preparare usando come ingrediente la birra in Piemonte non sono Salsa alle castagne per carni Essendo in piena stagione di Castagne e Marroni , voglio sottoporvi una gustosissima ricetta per accompagnar. legare il petto di pollo con lo spago e infarinarlo per poi farlo dorare nel burro Intanto nel fondo della pentola troviamo le nostre cipolle cotte con birra chiara, a questo punto prendiamo il frullatore ad immersione e frulliamo il tutto affinchè ci troveremo Rotolino di pollo farcito con castagne e funghi. petto di pollo. fettuccine alle castagne con zucca castagne. Come nascono le ricette di un grande Chef e che ruolo gioca la componente nutrizionale? Lo abbiamo chiesto a un protagonista della cucina italiana, lo Chef. Cucino spesso la carne con la birra, trovo che le doni un sapore ed una tenerezza sorprendente.

Petto di pollo alle castagne e birra instructions

  1. Mettere le castagne in una ciotola coperte d'acqua e lasciarle in ammollo per almeno 8 ore. Bollire in abbondante acqua, scolarle, tritarle grossolanamente e tenere da parte..
  2. Tagliare il pollo a tocchetti..
  3. Tritare tutto il porro verde compreso. In un tegame mettere qualche cucchiaio di olio evo, il porro e gli aromi, (io li lascio con tutto il rametto così è più facile toglierli)..
  4. Infarinare il pollo e farlo insaporire per qualche minuto..
  5. Aggiungere la birra, farla sfumare a fuoco alto e abbassare la fiamma..
  6. A metà cottura togliere il rosmarino, la salvia, il timo, aggiungere le castagne, salare e finire di cuocere..
  7. A cottura ultimata togliere il pollo, metterlo sul piatto di portata e frullare la salsa..
  8. Nappare il pollo con il sugo di castagne..

Togliete i petti di pollo e poneteli nel piatto. Versate il sughetto sopra il petto di Utilizzate del petto di pollo tagliato a fette sottili e lasciatelo marinare in una ciotola con la birra e gli aromi per il tempo necessario affinché si insaporisca. Il pollo alla birra è un piatto semplice, veloce da preparare ma comunque molto saporito e gustoso. Una buona idea per renderlo ancora più gustoso è partire da una materia prima di qualità, ovvero da un pollo buono. Al supermercato ed in macelleria si trovano diverse marche di.

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