counter free hit unique web

Easiest Way to Cook Yummy Torta pasqualina monoporzione

Torta pasqualina monoporzione.

Torta pasqualina monoporzione You can cook Torta pasqualina monoporzione using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Torta pasqualina monoporzione

Torta pasqualina monoporzione step by step

  1. Versate in una ciotola la farina e aggiungete l'acqua, iniziate a impastare e poi unite anche l'olio e il sale e lavorate l'impasto fino a quando non otterrete un panetto liscio e omogeneo. Fate riposare nella ciotola chiusa ermeticamente o coperta da pellicola per circa un ora.
  2. Adesso riempite un pentolino con dell'acqua fredda, portate a bollore, salate e immergete delicatamente le uova di quaglia e cuocete 5 minuti dalla ripresa del bollore.
  3. Una volta cotte trasferitele con un cucchiaio in una ciotola di acqua fredda e poi sgusciatele e tenete da parte.
  4. Adesso occupatevi degli spinaci..se sono congelati metteteli a scongelare in una padella con mezzo bicchiere di acqua sul fondo e chiusi con il coperchio a fiamma bassa dopo sgocciolate e tenete da parte. Se invece sono freschi,dopo averli lavati in abbondante acqua fredda metteteli in una padella larga con il bordo alto senza sgocciolarli(si cuoceranno nella loro stessa acqua) coprite e cuocete a fiamma bassa,una volta cotti sgocciolateli e mettete da parte.
  5. Versate due giri di olio nella stessa padella dove avete cotto prima gli spinaci e fate soffriggere appena appena mezzo aglio poi eliminatelo e versate gli spinaci,salate e saltate a fiamma vivace per un minuto, dopo spegnete e fate raffreddare gli spinaci in una ciotola capiente.
  6. Una volta che si saranno raffreddate unite il parmigiano grattugiato,la ricotta,le uova precedentemente sbattute e un pizzico di sale e pepe, mescolate e uniformate il composto.
  7. Ora riprendete il panetto stendete con il mattarello una sfoglia sottile di circa 1/2 mm su un piano infarinato e ricavate nove cerchi con un coppa pasta da 8/9 cm di diametro e altri nove con uno di 6/7cm di diametro.
  8. Prendete nove stampi da muffin di silicone e rivestiteli con il cerchio di pasta più grande, riempite il fondo con il composto di spinaci, posizionate al centro in verticale l'uovo di quaglia sgusciato e coprite con altro composto di spinaci fino al bordo.
  9. Adesso chiudete con il cerchio più piccolo di pasta e sigillate i bordi chiudendo con i rebbi di una forchetta, spennellate con un po'di latte o con un tuorlo d'uovo.
  10. Preriscaldate il forno a 180°/200 °statico e infornate per circa 30 minuti.
  11. Una volta che si saranno stemperati sformateli dagli stampini e portate a tavola.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.