counter free hit unique web
Vapore

Easiest Way to Prepare Appetizing Biryani vegano con melanzane e patate

Biryani vegano con melanzane e patate.

Biryani vegano con melanzane e patate You can cook Biryani vegano con melanzane e patate using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Biryani vegano con melanzane e patate

Biryani vegano con melanzane e patate step by step

  1. Tagliare a pezzi non troppo piccoli la melanzana e le patate. Cuocerle al vapore lasciandole al dente..
  2. In una pentola capiente soffriggere la cipolla in abbondante olio e unire l'aglio tritato..
  3. Aggiungere melanzane, patate e tutte le spezie tranne lo zafferano. Cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti in modo che le verdure si rosolino..
  4. Versare la polpa di pomodori, aggiustare di sale, coprire a abbassare la fiamma..
  5. Quando le verdure sono cotte e il liquido si è un po' asciugato comporre il piatto in una ciotola trasparente facendo uno strato con il riso rosso, uno strato con le verdure ancora bollenti e uno strato con il riso basmati. Non premere per non rompere il riso. Cospargere il riso con lo zafferano e coprire per alcuni minuti in modo che il vapore aromatizzi il riso..
  6. Mescolare delicatamente e servire..

Leave a Reply

Your email address will not be published.