Easiest Way to Prepare Appetizing Biryani vegano con melanzane e patate
Biryani vegano con melanzane e patate.
You can cook Biryani vegano con melanzane e patate using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Biryani vegano con melanzane e patate
Biryani vegano con melanzane e patate step by step
- Tagliare a pezzi non troppo piccoli la melanzana e le patate. Cuocerle al vapore lasciandole al dente..
- In una pentola capiente soffriggere la cipolla in abbondante olio e unire l'aglio tritato..
- Aggiungere melanzane, patate e tutte le spezie tranne lo zafferano. Cuocere a fuoco vivace per alcuni minuti in modo che le verdure si rosolino..
- Versare la polpa di pomodori, aggiustare di sale, coprire a abbassare la fiamma..
- Quando le verdure sono cotte e il liquido si è un po' asciugato comporre il piatto in una ciotola trasparente facendo uno strato con il riso rosso, uno strato con le verdure ancora bollenti e uno strato con il riso basmati. Non premere per non rompere il riso. Cospargere il riso con lo zafferano e coprire per alcuni minuti in modo che il vapore aromatizzi il riso..
- Mescolare delicatamente e servire..