counter free hit unique web
Toscana

How to Make Delicious “Pastiera” senza canditi

“Pastiera” senza canditi.

“Pastiera” senza canditi You can have “Pastiera” senza canditi using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of “Pastiera” senza canditi

“Pastiera” senza canditi step by step

  1. Iniziare preparando la pasta frolla mescolando la farina e il burro spezzettato fino ad ottenere una consistenza sabbiosa..
  2. Aggiungerci lo zucchero, le uova e l’aroma ed impastare velocemente..
  3. Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti..
  4. Nel frattempo preparare la crema mescolando bene la ricotta con lo zucchero..
  5. Aggiungerci il grano cotto e gli aromi e mescolare bene..
  6. Aggiungerci un uovo alla volta..
  7. Stendere la pasta frolla e metterla in una teglia di 30 cm di diametro e altezza 4 cm. Tagliare l’eccesso..
  8. Versarci la crema e con la pasta frolla avanzata realizzare delle strisce da mettere sopra..
  9. Infornare a 180 g nel forno preriscaldato per 1 ora circa (finché non è dorata in superficie)..
  10. Lasciarla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo..

Leave a Reply

Your email address will not be published.