How to Make Delicious “Pastiera” senza canditi
“Pastiera” senza canditi.
You can have “Pastiera” senza canditi using 0 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of “Pastiera” senza canditi
“Pastiera” senza canditi step by step
- Iniziare preparando la pasta frolla mescolando la farina e il burro spezzettato fino ad ottenere una consistenza sabbiosa..
- Aggiungerci lo zucchero, le uova e l’aroma ed impastare velocemente..
- Avvolgere l’impasto nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per 30 minuti..
- Nel frattempo preparare la crema mescolando bene la ricotta con lo zucchero..
- Aggiungerci il grano cotto e gli aromi e mescolare bene..
- Aggiungerci un uovo alla volta..
- Stendere la pasta frolla e metterla in una teglia di 30 cm di diametro e altezza 4 cm. Tagliare l’eccesso..
- Versarci la crema e con la pasta frolla avanzata realizzare delle strisce da mettere sopra..
- Infornare a 180 g nel forno preriscaldato per 1 ora circa (finché non è dorata in superficie)..
- Lasciarla raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo..