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Easiest Way to Make Appetizing Conchiglie Preziose di pasta frolla

Conchiglie Preziose di pasta frolla.

Conchiglie Preziose di pasta frolla You can cook Conchiglie Preziose di pasta frolla using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Conchiglie Preziose di pasta frolla

Conchiglie Preziose di pasta frolla instructions

  1. Impastare in planetaria la farina con burro a pezzetti, zucchero, e scorza. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti avvolta da pellicola..
  2. Nel frattempo preparare il frosting. Iniziate tenendo una ciotola e le fruste per montare in freezer per una decina di minuti. Prendete un’altra ciotola e unitevi il mascarpone, lo zucchero a velo e la vanillina. Mescolate accuratamente, per ammorbidire il mascarpone e amalgamarvi bene lo zucchero a velo. Aggiungere 2 gocce di colorante e azionare le fruste per 30 sec. Aggiungere la panna freddissima e montare ancora sino a che il composto risulti bello sodo e compatto. Mettere in frigo.
  3. Stendere la pasta frolla con spessore 3 mm circa. Imburrare gli stampini a conchiglia e foderare con la frolla. Riempire ogni conchiglia con fogli di carta forno dove adagerete all'interno di ogni conchiglia o fagioli secchi o le palline di ceramica apposite per non far scendere la frolla dai bordi..
  4. Infornate a 180 gradi per 15 minuti c.a. Controllate sempre la cottura che può variare da forno a forno..
  5. Lasciate raffreddare e sformate le conchiglie..
  6. Mettere in una sac a poche il frosting e con bocchetta a stella riempire una conchiglia. Adagiare delicatamente sopra il frosting l'altra conchiglia, avendo cura di lasciarle leggermente aperte per far uscire la perla..
  7. Formare semplicemente una piccola pallina con la pasta da zucchero bianca e posizionarla al centro del frosting..

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