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Padella

How to Cook Yummy Gnocchetti sardi ai tre colori

Gnocchetti sardi ai tre colori.

Gnocchetti sardi ai tre colori You can cook Gnocchetti sardi ai tre colori using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Gnocchetti sardi ai tre colori

Gnocchetti sardi ai tre colori instructions

  1. Dividere la farina in tre mucchietti..
  2. Sul tavoliere mettere 100g di semola facendo un buco al centro e aggiungere l'acqua a temperatura ambiente poco per volta. Iniziare ad inglobare l'acqua finché l'impasto diventa omogeneo e sodo (circa 10 minuti). Coprire con una coppetta rovesciata e fare riposare per 30 minuti..
  3. Fare la stessa cosa con impasto giallo al quale avremmo aggiunto la curcuma nell'acqua..
  4. Per avere l'impasto viola marroncino, dopo aver stufato e reso crema il cavolo verza rosso, aggiungere la crema diluita con un po' d'acqua al centro della semola e impastare..
  5. Dopo Il riposo dei panetti formare dei lunghi cilindri e tagliarli in pezzettini da un centimetro. Passarli sul rigagnocchi con una leggera pressione e il gioco è fatto..
  6. Gli gnocchetti sono pronti per essere cotti e conditi con un qualsiasi sugo a piacere..

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