How to Cook Yummy Gnocchetti sardi ai tre colori
Gnocchetti sardi ai tre colori.
You can cook Gnocchetti sardi ai tre colori using 0 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gnocchetti sardi ai tre colori
Gnocchetti sardi ai tre colori instructions
- Dividere la farina in tre mucchietti..
- Sul tavoliere mettere 100g di semola facendo un buco al centro e aggiungere l'acqua a temperatura ambiente poco per volta. Iniziare ad inglobare l'acqua finché l'impasto diventa omogeneo e sodo (circa 10 minuti). Coprire con una coppetta rovesciata e fare riposare per 30 minuti..
- Fare la stessa cosa con impasto giallo al quale avremmo aggiunto la curcuma nell'acqua..
- Per avere l'impasto viola marroncino, dopo aver stufato e reso crema il cavolo verza rosso, aggiungere la crema diluita con un po' d'acqua al centro della semola e impastare..
- Dopo Il riposo dei panetti formare dei lunghi cilindri e tagliarli in pezzettini da un centimetro. Passarli sul rigagnocchi con una leggera pressione e il gioco è fatto..
- Gli gnocchetti sono pronti per essere cotti e conditi con un qualsiasi sugo a piacere..