counter free hit unique web

How to Make Appetizing Couscous a modo mio con pollo e verdure

Couscous a modo mio con pollo e verdure. Il couscous nella nostra famiglia è diventata una passione, da quando l'abbiamo scoperto. Questo è solo uno dei tanti modi per cucinarlo, perchè si possono. Il couscous con pollo e verdure è un piatto unico semplice da preparare e di grande sapore.

Couscous a modo mio con pollo e verdure Da buona trapanese adoro il couscous ( con la semola da incocciare oppure precotto ) preparato in tanti modi. Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it. Servire il cous cous nei piatti dei commensali e mettere sopra una porzione di verdure e pollo. You can have Couscous a modo mio con pollo e verdure using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Couscous a modo mio con pollo e verdure

  1. It’s 300 gr of pezzetti di pollo.
  2. You need 4 of carote.
  3. You need 2 of zucchine.
  4. You need 1 of patata.
  5. You need 2 coste of sedano.
  6. You need 2 cucchiaini of cumino sale pepe curry q.b.
  7. Prepare 200 of gr.couscous.
  8. It’s 1 of lt di brodo.

Non dimenticarsi di avere il curry a portata di mano al tavolo nel caso qualcuno lo volesse aggiungere. Varianti della ricetta del cous cous. La cosa bella di questa ricetta, che è possibile sostituire qualsiasi. Iniziate mettendo sul fuoco una pentola di acqua salata e, quando avrà raggiunto il bollore, aggiungete il couscous a pioggia, due cucchiai di olio extravergine di oliva, poi mescolate bene e spegnete il fuoco.

Couscous a modo mio con pollo e verdure step by step

  1. Tagliare tutte le verdure in piccoli pezzettini dopo averle lavate.
  2. Soffriggete il pollo con olio e aromi… dp 10 minuti bagnate con del brodo.
  3. Versate le verdure e lasciate cuocere il tutto per 40 minuti bagnando con il brodo.
  4. Versate il couscous a fuoco spento e lasciate riposare per 10 minuti prima di servire.

Con il cous cous si possono preparare davvero tante varianti (io l'ho fatto anche con melone e prosciutto, un piatto più estivo). Il primo lavoro da fare è prepararvi tutti gli ingredienti (lavare e tagliare tutte le verdure). Seconda cosa fate bollire l'acqua per il cous cous e fatelo cuocere secondo. Il couscous è un alimento tipico del Nord Africa, è costituito da granelli di semola cotti a vapore e viene consumato quotidianamente sia come piatto unico che come accompagnamento di pietanze a base di carne o pesce. Ingredienti e preparazione ricetta couscous con pollo e verdure.

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.