counter free hit unique web

Easiest Way to Make Perfect Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹

Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹.

Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹ You can have Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹ using 0 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹

Casatiello plum-cake glutenfree πŸ˜‹πŸ˜‹ instructions

  1. Mettere la farina in una ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido zuccherato e versare al centro della farina e mescolare con una forchetta. Aggiungere l'acqua, l'uovo e il burro continuando a mescolare. Continuare a mescolare con le mani aggiungendo un po' di farina, (risulterΓ  un po' appiccicoso), e aggiungere anche il parmigiano. Formare una pagnotta e lasciare lievitare per 2 ore..
  2. Riprendere l'impasto e rilavorarlo per qualche minuto poi rimetterlo a lievitare per un'altra ora..
  3. Trascorso il tempo suddetto prendere lo stampo per plumcake, foderarlo con carta forno, adagiarvi i due terzi dell'impasto, versarvi il salame e il formaggio tagliati a dadini e chiudere con il restante impasto..
  4. Lasciare lievitare per circa 2 ore, o perlomeno fino al raddoppio del volume. Infornare a 150Β° ventilato per circa 40 minuti..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.