counter free hit unique web

How to Prepare Delicious Pasta frolla (Ricetta base)

Pasta frolla (Ricetta base).

Pasta frolla (Ricetta base) You can cook Pasta frolla (Ricetta base) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pasta frolla (Ricetta base)

Pasta frolla (Ricetta base) instructions

  1. In una ciotola versate la farina creando una fontanella centrale..
  2. Aggiunte poi : uova, burro a tocchetti, zucchero a velo e scorza di limone (o arancia)..
  3. Iniziate ad amalgamare gli ingredienti tra loro..
  4. Quando otterrete un composto leggermente appiccicoso disponete il panetto su una spianatoia già precedentemente infarinata..
  5. Continuate a lavorare finché non otterrete un risultato omegeneo e liscio..
  6. Avvolgete la frolla in un foglio di carta pellicola e ponete in frigo per 30 minuti et voilà pronta all'uso..
  7. Un panetto che sia lievitato o meno ha bisogno in ogni caso di riposo in quanto gli ingredienti sono al tatto vivi, devono conoscersi e incastrarsi tra loro prima di procedere con la lavorazione..

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.