How to Prepare Delicious Pasta frolla (Ricetta base)
Pasta frolla (Ricetta base).
You can cook Pasta frolla (Ricetta base) using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pasta frolla (Ricetta base)
Pasta frolla (Ricetta base) instructions
- In una ciotola versate la farina creando una fontanella centrale..
- Aggiunte poi : uova, burro a tocchetti, zucchero a velo e scorza di limone (o arancia)..
- Iniziate ad amalgamare gli ingredienti tra loro..
- Quando otterrete un composto leggermente appiccicoso disponete il panetto su una spianatoia già precedentemente infarinata..
- Continuate a lavorare finché non otterrete un risultato omegeneo e liscio..
- Avvolgete la frolla in un foglio di carta pellicola e ponete in frigo per 30 minuti et voilà pronta all'uso..
- Un panetto che sia lievitato o meno ha bisogno in ogni caso di riposo in quanto gli ingredienti sono al tatto vivi, devono conoscersi e incastrarsi tra loro prima di procedere con la lavorazione..