Recipe: Yummy Tofu & Curry vegetariano
Tofu & Curry vegetariano.
You can cook Tofu & Curry vegetariano using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tofu & Curry vegetariano
Tofu & Curry vegetariano step by step
- Preparare il riso al vapore.
- Mentre il riso cuoce per 12 minuti, iniziare a pulire e pelare le verdure (sedano, carota e cipolla).
- Trasferire le verdure tagliate a rondelle e cubetti in una padella con olio evo, quindi rosolare a fiamma bassa.
- Aggiungere 400 ml di acqua, mescolare, alzare la fiamma.
- A questo punto, aggiungere sale, pepe, aglio e il latte.
- A metà cottura aggiungere il curry in polvere e la farina.
- Mescolare bene e far addensare tutto.
- Una volta pronto, trasferire in una ciotola o in un becher e frullare con il minipimer, fino ad ottenere un composto liscio.
- Panare il tofu: 1) Tagliare a rettangoli, 2) Panare nella farina mischiata a un cucchiaino di curry, 3) uova sbattute, 4) Infine passarle nel pangrattato.
- Friggere in olio d'arachidi caldo.
- Servire il tofu accompagnato con curry e riso, con un tocco di pepe e prezzemolo fresco! 🍛.