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Recipe: Perfect Cappellacci di branzino in salsa di agrumi

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi.

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi You can cook Cappellacci di branzino in salsa di agrumi using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cappellacci di branzino in salsa di agrumi

Cappellacci di branzino in salsa di agrumi step by step

  1. Iniziamo dal ripieno. Ho cotto il branzino a vapore. L'acqua usata per la vaporiera acquisterà il sapore del pesce e potrete usarla per cuocere i cappellacci una volta pronti..
  2. Frullate il pesce con la ricotta, una decina di foglie di prezzemolo e un pizzico di sale. Mettere la salsa ottenuta in frigo mentre stendete la pasta..
  3. Su una spianatoia fate la classica fontana e amalgamate uovo e farina. Ottenuta una palla liscia tagluatene un pezzo e iniziarla a stenderla a macchina o a mano. Io uso la macchina. Ottenete delle strisce abbastanza grandi dalle quale dovrete ricavare dei quadrati..
  4. Si può fare con un tagliapasta ma è difficile farli tutti uguali. Col coppapasta quadrato viene meglio..
  5. Mettete una pallina di ripieno e chiudete lungo la diagonale in modo da ottenere un triangolo. Sigillate bene i bordi e chiuderelo accuratamente intorno ad un dito dando la classica forma a tortellino. Procedete finché avete pasta e ripeno. Con queste dosi arrivate a 18-20 cappellacci..
  6. Per la salsa ho sbollentato in padella i gamberetti con un filo di olio evo. Li ho poi frullati con la panna e con un poco di scorza di tutti e tre gli agrumi. Tenete un po' di scorza da parte per guarnire il piatto. Trasferite la salsa in un padellino e scaldatela..
  7. Fate bollire i cappellacci per circa 8 minuti nell'acqua della vaporiera. Poi scolateli temendo un po' di acqua di cottura e metteteli nella padella con la salsa. Aggiungete acqua di cottura e fateli insaporire bene. Poi impiattate e servite..

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