Recipe: Tasty Nero di Sardegna
Nero di Sardegna.
You can cook Nero di Sardegna using 0 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Nero di Sardegna
Nero di Sardegna instructions
- Partiamo dal preparare i cannoli di pane carasau. Passarli sotto l'acqua fredda e, una volta ammorbiditi, arrotolarli intorno agli appositi attrezzi in alluminio per creare i cannoncini in pasticceria precedentemente bagnati e unti d'olio evo..
- Cuocere in forno preriscaldato a 220 gradi per 5 minuti circa..
- Sfornare e togliere dal sostegno in alluminio quando questo sarà freddo..
- Preparare la crema di ricotta setacciandola e aggiungendo sale e pepe a proprio piacimento. Mischiare per bene e quando questa sarà ben cremosa inserire in una sache a posh e riempire i cannoli di pane carasau..
- Decorare con la bottarga di muggine..
- In accompagnamento preparare una dadolata di pomodorini ciliegini conditi con basilico fresco, sale, e il cucchiaio di olio evo..
- Abbinati ad un buon vino bianco sono un ottimo e fresco appetizer.😉.