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How to Prepare Delicious Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma

Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma. Petto di pollo con salsa ai funghi. Il pollo tandoori con chapati e salsa alla curcuma unisce i sapori speziati delle cucina indiana: paprika, tandoori e curcuma in un mix vi conquisterà. La piadina di grano saraceno con straccetti di pollo e chips al forno è un piatto sfizioso dal gusto intenso accompagnato da una golosa salsa!

Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma Le scaloppine di pollo alla curcuma sono un semplicissimo secondo piatto e molto facile da realizzare. Le scaloppine di pollo sono un secondo piatto saporito ed è una variante della classica ricetta milanese a base di vitello e che prevede Disponete le fette di petto di pollo su un tagliere e con l'aiuto di un batti carne assottigliate le fette fino ad ottenere lo spessore di. Oggi parliamo di scaloppine di pollo, un piatto semplice e facile da preparare, ottimo sia per una cena che per un pranzo veloce e che piace a tutti. You can have Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma

  1. Prepare 4-8 fette of petto di pollo.
  2. It’s Qb of vino bianco.
  3. You need Qb of farina per panare le fettine di pollo.
  4. You need Qb of brodo vegetale.
  5. It’s Qb of sale.
  6. You need Qb of pepe.
  7. It’s of Per la salsa alla curcuma.
  8. Prepare of 1 bicchiere di olio girasole.
  9. You need 2/3 cucchiai of farina.
  10. Prepare 1/2 cucchiaio of curcuma.

Preparazione della ricetta "Scaloppina di pollo alla mortadella": Infarinare la carne battuta e rosolarla nel burro, poi salare. Prima del termine della cottura sovrapporre ad ogni fettina di pollo una fetta di mortadella e sopra questa il formaggio. Terminare la cottura lentamente a recipiente coperto, con. Queste scaloppine di pollo sono costolette di pollo impanate che vengono cotte fino a doratura, quindi condite con una salsa cremosa di limone e cappero.

Scaloppina di pollo con salsa alla curcuma instructions

  1. Iniziare facendo un brodo vegetale Battere le fettine di pollo con un batticarne, in una ciotola mettere la farina panare le fettine e mettere in padella calda con olio, girare per far dorare leggermente irrorare con vino bianco.
  2. Salare e pepare, aggiungere un mestolo di brodo vegetale caldo, cuocere coperto, per 10 min.
  3. In una ciotola a versare l’olio di semi di girasole, aggiungere la farina e la curcuma, mescolare con la frusta.Frullare le verdure del brodo e mettere in un tegamino, portare a bollore, versare la salsa e con la frusta mescolare dando la giusta densità.
  4. A questo punto impiattare le scaloppine di pollo, con un cucchiaio versare un po’ di salsa e servire (io ho messo anche del prezzemolo all’olio, tritate del prezzemolo e mettere in un barattolo coperto d’olio Evo, aiuterà in cucina) aggiungere un cucchiaino di olio al prezzemolo.
  5. NB le scaloppine si possono fare con la carne che più vi piace.

Un piatto classico in stile ristorante che è facile da preparare ed è sempre un successo sia per i bambini che. Per fare le scaloppine di pollo il taglio di carne da prendere è il petto di pollo, che è un tipo di carne economica e facilmente digeribile. Lo troverete in tutti i supermercati o dal vostro macellaio di fiducia. Prima di prenderla verificate che la carne risulti morbida. Scaloppate le nostre cotolette di pollo e adagiatele sul letto di verdure.

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