Easiest Way to Make Tasty Cheesecake alla zucca senza zucchero
Cheesecake alla zucca senza zucchero.
You can cook Cheesecake alla zucca senza zucchero using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake alla zucca senza zucchero
Cheesecake alla zucca senza zucchero instructions
- Iniziamo mettendo in una teglia la nostra zucca a cubetti a 200° per 1 ora..
- Nel frattempo, prepariamo la base e mettiamo a sciogliere il burro. Poi, tritiamo i biscotti integrali e mescoliamo insieme. Versiamo la base sul fondo di una tortiera di 22cm. Poi schiacciamo con l'aiuto di un bicchiere e formiamo una base compatta. Mettiamo la base in frigo per almeno 15 minuti..
- Ora, procediamo con la preparazione della crema. Togliamo dal forno i nostri cubetti di zucca cotti e tritiamoli per creare una polpa. Lasciamo raffreddare la crema di zucca..
- Nel frattempo, prepariamo la gelatina facendola sciogliere nell'acqua fredda..
- Una volta raffreddata la crema di zucca, mescoliamo con una frusta elettrica la crema di zucca, la ricotta, il formaggio spalmabile, il miele e le varie spezie..
- A questo punto, riprendiamo la gelatina: strizziamola e facciamola sciogliere sul fuoco con il latte di mandorla per 1 minuto solo, il tempo di far sciogliere la gelatina..
- Aggiungiamo la gelatina al composto e mescoliamo per bene..
- Aggiungiamo al composto circa 4 cucchiai di amido di mais setacciato e continuiamo a mescolare..
- Versiamo la crema e cerchiamo di creare uno strato liscissimo. Lasciamo in frigo per almeno tre ore..
- Ora decoriamo la torta e tritiamo 1 o 2 biscotti integrali e spolveriamoli sopra. Tritiamo grossolanamente anche le noci e aggiungiamole sopra, poi aggiungiamo anche le mandorle..
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