counter free hit unique web

Easiest Way to Make Tasty Cheesecake alla zucca senza zucchero

Cheesecake alla zucca senza zucchero.

Cheesecake alla zucca senza zucchero You can cook Cheesecake alla zucca senza zucchero using 0 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake alla zucca senza zucchero

Cheesecake alla zucca senza zucchero instructions

  1. Iniziamo mettendo in una teglia la nostra zucca a cubetti a 200° per 1 ora..
  2. Nel frattempo, prepariamo la base e mettiamo a sciogliere il burro. Poi, tritiamo i biscotti integrali e mescoliamo insieme. Versiamo la base sul fondo di una tortiera di 22cm. Poi schiacciamo con l'aiuto di un bicchiere e formiamo una base compatta. Mettiamo la base in frigo per almeno 15 minuti..
  3. Ora, procediamo con la preparazione della crema. Togliamo dal forno i nostri cubetti di zucca cotti e tritiamoli per creare una polpa. Lasciamo raffreddare la crema di zucca..
  4. Nel frattempo, prepariamo la gelatina facendola sciogliere nell'acqua fredda..
  5. Una volta raffreddata la crema di zucca, mescoliamo con una frusta elettrica la crema di zucca, la ricotta, il formaggio spalmabile, il miele e le varie spezie..
  6. A questo punto, riprendiamo la gelatina: strizziamola e facciamola sciogliere sul fuoco con il latte di mandorla per 1 minuto solo, il tempo di far sciogliere la gelatina..
  7. Aggiungiamo la gelatina al composto e mescoliamo per bene..
  8. Aggiungiamo al composto circa 4 cucchiai di amido di mais setacciato e continuiamo a mescolare..
  9. Versiamo la crema e cerchiamo di creare uno strato liscissimo. Lasciamo in frigo per almeno tre ore..
  10. Ora decoriamo la torta e tritiamo 1 o 2 biscotti integrali e spolveriamoli sopra. Tritiamo grossolanamente anche le noci e aggiungiamole sopra, poi aggiungiamo anche le mandorle..
  11. .

You May Also Like

About the Author: admin

Leave a Reply

Your email address will not be published.